• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Lupakan Diaper Bag, Ini Tas Pelengkap Gaya Sekaligus Buat Bawa Kebutuhan Kamu dan Si Kecil.

Lupakan Diaper Bag, Ini Tas Pelengkap Gaya Sekaligus Buat Bawa Kebutuhan Kamu dan Si Kecil.

Aksesori penting. Penyimpan barang kebutuhan sekaligus pelengkap gaya. Lupakan diaper bag, pakai ini aja.

Terbiasa membawa dua tas ketika jalan-jalan dengan si kecil? supaya praktis, kamu tak perlu lagi membawa tas dan diaper bag. pilih aja satu tas multifungsi yang bisa bikin penampilan kamu makin stylish.

Model tas apa aja sih yang bisa dipilih? Pilih rekomendasi Mozaic ini, sesuaikan dengan personal style kamu.

Pompom anyaman

Tas model ini lagi jadi favorit. Bahannya Indonesia banget, yaitu dari anyaman. Tapi ditambah aksesori pelengkap, pompom yang super menggemaskan. Ruang tas ini lumayan besar. Cukup banget buat bawa dompet, ponsel, dan alat make up buat touch up digabung sama perlengkapan si kecil seperti diaper, perlengkapan ganti, susu, dsb. Dan yang penting lagi, model tas ini keren. Kamu bisa beli di akun Instagram @amaruIndonesia

Backpack

A post shared by Fifi Alvianto (@fifialvianto) on


Selain praktis, model tas ini juga space-nya luas. Dijamin kamu bakal tetap bisa sibuk mengurus si kecil tanpa terbatas geraknya kalau pakai tas ini. Tapi, pastiin kamu menata isi barang kamu dan anak di dalam pouch terpisah, mengingat di dalam backpack biasanya minim kompartemen. Pilih backpack berbahan nilon atau kulit, biar gaya kamu nggak seperti anak kuliahan.

Kamu bisa pilih En-Ji by Palomino Tas Ransel Aneva atau Ceviro Cattshu Backpack Maroon

Crossbody Bag

A post shared by Deisy Primasari (@deisype) on


Model ini trendy banget, pilih yang ukurannya besar atau oversize biar semua kebutuhan kamu dan si kecil sepanjang hari bisa muat di dalamnya.Karena cara bawanya bisa disampirkan di pundak, jadi kamu bisa tetap leluasa mennggendong si kecil. Supaya bagian dalam tas rapi, nggak ada salahnya kamu pakai Korean bag Multi Organizer supaya isi tas lebih rapi. Mau tas yang pakai strap kekinian? Coba deh Connexion Shoulder Bag Wanita

Tote Bag


Khusus kamu yang mau pakai tote bag buat bawa segala perlengkapan harus lebih jeli memilih. Kalau anak kamu masih bayi atau masih sering digendong, pilih tote bag yang bagian pegangan tasnya cukup besar buat disampirkan di atas ketiak. Tapi kalau anak kamu sudah balita, boleh aja kamu pilih yang pegangan tasnya hanya bisa dijinjing. Atau biar simple, cari tote bag yang dilengkapi tas panjang seperti En-Ji by Palomino Fatin Sneakers Totebag

Nah, kalau udah pilih tas paling oke, buruan foto berdua si kecil. Dijamin nggak kalah gaya dibandingkan para Influencer Moms yang Selalu Menginspirasi. Dan biar makin kece, lengkapi penampilan kamu dengan scarf yang sekarang lagi digemari. Kalau udah keren head to toe, ke mall atau resto keluarga ramah anak, sih, tinggal berangkat aja.

Categorised in: ,

This post was written by Kak Moza