• Home
  • >
  • Travel
  • >
  • Liburan Super Seru Ala Keluarga Selebriti

Liburan Super Seru Ala Keluarga Selebriti

Pilihan liburan 5 keluarga selebriti yang bisa jadi inspirasi kamu. Posting Instagram-nya selalu makin seru kalau udah urusan liburan. Destinasinya keren, foto-foto yang di-upload juga bagus-bagus.

Urusan liburan pasti bakal bikin semua anggota keluarga kegirangan. Tapi kadang bikin kehabisan ide juga, nggak tau harus pilih destinasi mana, nginep di mana yang paling nyaman dan keren, dan foto-fotonya kaya apa, biar keren sekaligus dapat banyak Liakes waktu di-posting di Instagram. Belum lagi persiapan liburan yang kadang ribet banget, secara bakal bawa aneka keperluan anak. Nah, 5 pilihan keluarga selebriti ini bisa jadi inspirasi kamu. Posting Instagram-nya selalu makin seru kalau udah urusan liburan. Destinasinya keren, foto-foto yang di-upload juga bagus-bagus.

Sabai Dieter


Suami istri Sabai dan Agus Ringgo terhitung sering banget liburan. Jangka panjang ke Eropa mengunjungi keluarga Sabai, sampai destinasi lokal yang down to earth, semua disambangi. Foto-foto dan videonya super keren. Selalu aja ada aksi menggemaskan si kecil Bjorka. Satu hal lagi, keluarga ini selalu kelihatan kocak dan nggak berlebihan kalau lagi liburan. Beberapa destinasinya bisa banget ditiru, seperti main di Ambarukmo, Yogja dan Pantai Batu Belig, Bali.

Biar nggak kalah keren sama Bjorka, coba pakai item wajib a la Bjorka kalau lagi liburan, yaitu topi fedora

Ayudia Bing Slamet

A post shared by Ayudia C (@ayudiac) on


Hampir sama dengan keluarga Sabai dan Ringgo, pasangan Ayudia dan Ditto juga selalu kelihatan santai kelau liburan bertiga mengajak si kecil Sakala. Keduanya juga lebih sering memilih destinasi wisata yang dekat dengan alam. Dengan begitu Sakala bisa bebas berinteraksi dengan alam. Seru banget, liat balita kecil ini lari-lari telanjang kaki di pinggir pantai atau menyusuri sawah yang hijau. Ayudia yang berhijab juga selalu keliahatan nyaman dalam balutan celana loose atau hijab polos yang praktis

Nindy Harsono


Nah, kalau Nindy sekeluarga, destinasi liburannya sering yang glamour. Tapi dijamin keren banget pilihan hotel dan destinasinya. Paling nggak bisa jadi cita-cita jangka panjang sambil menabung, kan? Terakhir keluarga kecil ini baru saja pulang dari Shanghai. Foto-fotonya super keren deh di Instagram. Dan yang selalu jadi signature style Nindy, selain busana super stylish adalah hand bag solid color.

Sigi Wimala

A post shared by Sigi Wimala (@sigiwimala) on


Nah, kalau ibu dua anak yang gila olahraga ini beda lagi. Selain posting foto-foto seru, nggak jarang Sigi juga sharing suka duka liburan dengan dua anak, tanpa pengasuh. Pastinya cerita Sigi bisa sedikit menghibur dan merasa kamu nggak sendirian kan, menjalani kondisi yang mirip? Buat curi gaya casual sporty a la Sigi, nggak susah. Salah satu item andalan pastinya sneakers yang nyaman.

Rima Melati Adams

A post shared by Rima Melati Adams (@rimamelati) on


Setelah menikah dengan Marcell, Rima jadi punya tiga anak laki-laki.Dua usia ABG dan satu balita, Seth yang ganteng dan gemesin banget. Sesi liburan keluarga ini juga selalu bikin mupeng. Dekat sama alam, santai, dan kelihatan suasanya sangat relaks. Dan biar keren seperti Rima, short pants is a must!

Kalau tabungan belum cukup, santai aja. Liburan kamu bisa diisi sama jadwal kuliner. Kamu bisa nyobain aneka makanan kekinian yang juga sehat. Atau jalan-jalan ke destinasi yang baby friendly.

Categorised in: ,

This post was written by Kak Moza