• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Curi Ide Tampil Stylish a la Mom Influencer dengan Massilca

Curi Ide Tampil Stylish a la Mom Influencer dengan Massilca

Pokoknya jangan sampai predikat ibu bikin kamu jauh ketinggalan dari kerennya para mom influencer. Contek gaya mereka.

Selalu kagum lihat gaya para mom influencer? Pastinya! Di posting-an mereka, selalu aja kelihatan cantik dan keren walaupun harus ribet urusin si kecilnya yang super aktif.

Nggak perlu head to toe niru gayanya, coba aja perhatikan dalam setiap penampilan mereka, pasti ada satu item yang bikin kelihatan wah. Apa aja sih? Dan kabar baiknya, ada koleksi dari Mavis& Massilca yang stylish, tapi murmer dan bisa jadi piluhan dan sukses bikin kamu sekeren para mom influencer. Simak di artikel berikut

Pengganti diaper bag

Nggak selalu kok semua perlengkapan bayi harus dibawa di dalam diaper bag. Kalau mau lebih praktis dan gaya, model tas apapun bisa kamu jadikan alternatif. Lihat aja si cantik Tanya Larasati, yang memilih backpack mungil buat membawa keperluan dua buah hatinya. Selain warna seru, cara bawanya pun lebih simple. Tapi demi keamanan isinya, sebaiknya di dalamnya kamu pisahkan isi dalam beberapa pouch supaya tidak tercampur atau ada yang tumpah. Nggak perlu bingung cari backpack stylish, karena ada koleksi Massilca Athena Backpack yang muat banyak barang, keren, dan praktis dibawanya. Apalagi harganya juga affordable, Rp. 193. 275 saja!

Sandal casual yang nyaman

A post shared by @putrititian on

Mumpung akhir pekan, istirahatkan kaki kamu dari belenggu heels. Paling nyaman pakai sandal. Apalagi kalau beraktivitas bareng si bayi mungil. Pastinya nggak akan membatasi gerak kamu. Jalan-jalan keliling mall sambil gendong atau mendorong stroller, nggak jadi masalah. Buat inspirasi, coba tengok gaya Putri Titian yang asyik menggendong si kecil Iori dalam balutan dress casual mini dan sandal slip on hitam. Mau coba mix and match yang sama? Beli aja Massilca Avanti Sandal dari bahan jelly enak dipakai dan nggak akan bikin kaki lecet. Tersedia dalam 3 warna pula!

White top favorit sejuta umat

Buat tampi effortless stylish yang bebas ribet, coba gaya monokrom hitam putih. Tinggal padukan atasan putih dengan kulot atau jogger pant hitam. Persis seperti gaya Carline Darjanto, co founder Cottonink. Di mana beli atasan putih yang stylish? Tinggal buka matahari mall dan temukan Massilca Alexandria Blouseyang stylish dan murmer. Harganya nggak lebih dari Rp. 88.275, lho. Bahannya wool peach yang nyaman dan nggak panas. Modelnya loose dengan panjang tangan sebatas siku. Keren banget!

Cut out top stylish


Biar penampilan kelihatan beda, nggak harus selalu pakai banyak aksesori. Pakai aja busana dengan detail seru, misalnya cut out top yang masih ini dan bisa memberi efek langsing, karena ada sedikit efek kulit yang “mengintip”. Sempurna banget waktu dipakai si mama cantik, Jennufer Bachdim. Kamu juga bisa tampil sekeren ibu dua anak yang super aktif itu. Nggak usah keliling mall carinya, karena Massilca Ainsley Blouse ada di Mataharimall.com. Padukan dengan jeans atau jogger, dan kamu siap kencan akhir pekan sama suami tercinta.

One piece yang praktis


Mau bergaya feminin tapi malas mix and match banyak items fashion? Biar simple, pilih one piece dress yang loose, nyaman, tapi tetap stylish. Seperti gaya si beauty blogger cantik, yang sekarang bertaransformasi jadi mom influencer, Andra Alodita. Ia kelihatan sering pakai dress buat menjalani hari-harinya sebagai mompreneur sekaligus mengurus buah hatinya, Aura Suri. Dan untuk menyuntikkan kesan makin stylish. Alodita menambahkan scarf mungil. Terinspirasi pakai dress? Coba pilih Massilca Alin Blouse, harganya affordable, Rp. 103.275. Buruan beli!

Uniknya lagi, kalau belanja produk Mavis& Massilca di Mataharimall.com ada fitur 100 Hari Gratis Pengembalian, artinya kalau kamu berubah pikiran dengan items yang dibeli atau ukurannya tidak cocok, bisa mengajukan refund untuk pengembalian dana. Atau kamu bisa juga minta barang pengganti. Cek di sini buat persyaratan lengkapnya. Happy shopping, Moms.

Categorised in: ,

This post was written by Kak Moza