Trik Bikin T-shirt Kelihatan Lebih Fashionable

Pakai item standar, nggak berarti tampilan jadi biasa banget. T-shirt bisa jadi keren banget kalau kamu tahu trik pakainya.

Coba sebutkan, busana apa yang sudah akrab lama banget sama kamu? Jawabannya pasti t-shirt, deh. Dari balita, pasti udah kamu pakai. Nah, kalau buat sekarang pasti kamu suka merasa pakai t’shirt itu nggak keren, tampilan kamu bakal kelihatan std alias standar. Eits, nanti dulu, tergantung cara kamu padu padan, deh. Simak strategi gaya ini, biar kamu jadi ibu-ibu super keren.

Tampil feminin

A post shared by cisca becker (@ciscabecker) on


Percaya, deh t’shirt nggak cuma berjodoh sama jeans. Mau pakai rok, bahkan rok mini sekalipun juga bisa. Lihat gaya Cisca Baker, deh. Ibu dua anak balita ini memadukan t’shirt-nya dengan rok mini bahan kaos yang warnanya serasi. Sepatu yang dipilih juga tone warnanya masih sama. Effortless stylish! Intip rok Blanik Kelia buat mix and match t’shirt a la Cisca

Denim on denim


Gaya ini sempat trend. Jadi, padukan t’shirt andalan sama jacket dan celana jeans. Tricky? Banget! Biar nggak kelihatan monoton, kamu perlu aksesori. Bisa scarf mungil, statement necklace, atau tas dengan chain strap dan alas kaki mengilap. Idenya bisa diambil dari keluarga Tynna Kanna Mirdad ini. Mau coba gaya Tynna? Buruan beli Mamamia Collection Jacket

Gaya klasik


Paling standar padanan t’shirt dan jeans. Aman dan nggak akan salah. Tapi, kalau mau punya predikat stylish mom, pastinya gaya kamu nggak bakal gitu aja. Lihat aja Alice Norin, ibu dari Alita. Paduan t’shirt hitam dan jeans-nya dilengkapi dengan belt hitam dengan statement buckle, yang memang menyita perhatian. Simple but stylish! Jadi terinspirasi? Bisa adaptasi gayanya dengan Vronique y 40053 Belt dan Ronaco168 Tshirt Women

Multi gaya


Pakai t’shirt nggak wajib harus tomboy, kok. Lihat aja gaya Kirana Larasati yang memadukan t’shirt dengan rok panjang yang lebar. Nah, biar nggak feminin banget, ibu dari Kyo ini memadukannya sama sneakers model slip on. Mau coba gaya yang sama? Beli ini JSK Rok Panjang Jeans dan Dr. Kevin Soft & Comfortable Women Sneakers Slip On Saccharum

Sematkan aksesori


Salah satu aksesori yang sekarang lagi bersliweran di socmed adalah scarf. Motif dan warna-warnanya yang menggemaskan bisa dijadikan pilihan buat kamu sematkan di leher dengan aneka variasi. Nggak perlu repot browsing, kamu bisa beli scarf-scarf keren di sini. Kalau sudah, dijamin gaya kamu nggak bakal kalah keren dibandingkan Hilyani, si MC kondang. Buat variasi gaya, bisa juga pilih scarf motif polkadot, Scraft Segi Empat Import India yang menggemaskan. Urusan cara pakai, ada tutorialnya, di sini.

Pastinya buat pelengkap gaya busana, kamu perlu tas, dong. Nah, ini pilihan model tas yang keren dan digemari. Buruan lihat, deh.

Categorised in:

This post was written by Kak Moza