• Home
  • >
  • Buzz
  • >
  • Massilca, Rahasia Perempuan Buat yang Mau Gaya Itu Gampang!

Massilca, Rahasia Perempuan Buat yang Mau Gaya Itu Gampang!

Mataharimall.com menawarkan belanja online fesyen yang makin gampang dan memuaskan pelanggannya! Salah satunya Massilca.

Perempuan Indonesia makin dimanjakan saja. Mavis dan Massilca yang tak lain adalah bran fesyen dari MatahariMall.com, tanggal 2 Mei 2018 ini baru saja meluncurkan koleksi eksklusifnya. Jika Mavis adalah koleksi khusus untuk para pria, Massilca tentunya adalah bran khusus untuk perempuan Indonesia yang modern, kekinian dan sadar gaya.

Acara yang dikemas dengan tema Anywhere Fitting Room, mengajak perempuan Indonesia untuk dengan leluasa berbelanja kebutuhan fesyen sehari-hari, di mana saja dan kapan saja. Koleksinya cocok untuk segala kesempatan, dengan harga yang super terjangkau.

Kenapa Beli Massilca?

image_123986672

Bayangin aja, setelah pilih produknya di MatahariMall.com, kurir akan mengantarnya ke tempat tujuan. Lalu kamu boleh mencoba produk terlebih dahulu, karena kurir akan menunggu selama 15 menit. Kalau cocok, kamu tinggal bayar deh! Asyiknya lagi, jika berubah pikiran dan mau mengembalikan atau menukar produk, kamu bisa melakukannya. Kebijakan pengembalian ini berlaku hingga 100 hari. Dijamin nggak bakal nyesel di kemudian hari.

Baca juga: Belanja Scarf Ala Selebriti yang Hemat

Koleksinya Apa Aja?

massilca1

Terinspirasi dari tren fesyen dunia, Massilca punya ribuan koleksi yang tentunya disesuaikan dengan gaya dan kebutuhan kita. Basic Plus, Sporty Casual, dan Feminine. Bahkan untuk season khusus seperti Ramadhan, sudah tersedia juga. Yang ditawarkan Massilca, mulai dari pakaian, tas, sendal dan sepatu, dan tentunya aksesori.

Berapa Harganya?

massilca3

Kamu nggak akan nyesal, karena harga koleksi Massilca sangat terjangkau. Yaitu, mulai dari Rp30.000 – Rp 299.000. Yup, Rp299.000 adalah harga tertinggi. Ramah kantong banget, kan? Walau begitu seluruh koleksi Massilca selalu terjaga kualitasnya.

Tampilan Baru

massilca6

 

Nah, ada yang baru nih. Aplikasi MatahariMall.com kini tampil lebih fresh dan tentu saja bikin kita makin gampang beli-beli. Navigasinya jadi lebih mudah, jelas, dan tentunya lebih fashionable. Kamu dapat dengan mudah menemukan koleksi Massilca, atau dengan search by category. Belum lagi, kamu bisa mencari informasi terkini koleksi fesyen, dengan search by hashtag. Nanti padu padan fesyen yang sudah dikurasi oleh MatahariMall.com bakal jadi inspirasi kamu.

Baca Juga: Hemat! Satu Pakaian untuk Berbagai Gaya

Serasa Main Sosmed

massilca4

Makin lengkap lagi, karena saat kamu membuka tampilan produk-produk Massilca, kamu diajak untuk mengeksplorasi layaknya main sosial media. Untung barang-barang yang kamu suka, kamu bisa beri likes dan juga ninggalin komentar. Kamu jadi bisa tahu produk mana aja yang memang favorit dan direkomendasikan banyak orang.

Puas banget, kan, belanja koleksi Massilca di MatahariMall.com? Pokoknya sekarang #MauGayaItuGampang deh!

Categorised in: ,

This post was written by Diona Ratrixia