• Home
  • >
  • Promo
  • >
  • Mainan Setengah Harga Untuk si Kecil Yang Berpuasa Sebulan Penuh

Mainan Setengah Harga Untuk si Kecil Yang Berpuasa Sebulan Penuh

Ayo beli mainan untuk si kecil kesayangan

Sebagai situs e-Commerce terbesar di Indonesia, MatahariMall.com selalu menghadirkan promo dan program menarik bagi pelanggan setianya. Di bulan yang super berkah ini, MatahariMall mengadakan promo potongan setengah harga untuk mainan anak.

Head of Organic Marketing MatahariMall, Chaya Kusuma, mengatakan, mainan anak termasuk produk yang paling sering dicari pelanggan terutama ibu rumah tangga. Membelikan Mainan baru dapat membuat anak anak lebih termotivasi untuk menjalankan ibadah puasa.

“Dengan memberikan potongan hingga setengah harga, ibu ibu tidak akan merasa keberatan membelikan mainan untuk anak-anaknya supaya kuat berpuasa hingga adzan maghrib berkumandang ,” ujar Chaya, di Jakarta, Kamis (16/3).

MatahariMall, kata Chaya, menyediakan berbagai macam mainan anak yang berkualitas dan tentunya berasal dari brand ternama seperti SmileyKids, Fun Brick, dan masih banyak lainnya.

Chaya mengatakan, produk mainan ini juga bisa menambah kreativitas anak pada masa pertumbuhan. Selain harganya yang terjangkau, mainan ini tentunya sangat bermanfaat untuk tumbuh kembang anak.

“Anak-anak yang baru belajar berpuasa harus diberikan apresiasi untuk setiap usahanya agar semakin bersemangat dalam setiap ibadahnya,” tambahnya.

Categorised in:

This post was written by Ridhwan Fakkar