• Home
  • >
  • Male
  • >
  • Fashion
  • >
  • Sambut Harbolnas, Ini 6 Barang Kece yang Bisa Kamu Beli Saat Belanja Online

Sambut Harbolnas, Ini 6 Barang Kece yang Bisa Kamu Beli Saat Belanja Online

Harbolnas di depan mata, dan kalau kamu siap mengubek-ubek MatahariMall, ada kisi-kisi yang bisa jadi panduan belanja.

Harbolnas memang selalu menggiurkan. Bukan apa-apa, potongan harganya bisa bikin hemat banget dan bikin kita berasa jadi jutawan karena dengan modal dikit bisa dapat banyak. Apalagi di MatahariMall kamu bahkan bisa dapat harga lebih murah, kalau belanja lewat app-nya. Kurang kece apa, kan? Butuh kisi-kisi barang kece apa saja yang bisa diserbu? Lihat ke bawah.

Jeans baru

jeans2ndRedSlim

Warna jeans yang populer banget sekarang, biru pucat dengan efek dicuci kayak gini.

Sneakers baru

sneakers-adidas

Modelnya klasik, warnanya maskulin, sneakers yang aman dipakai dengan celana panjang atau pendek.

Cardigan untuk ke kantor dan santai

cardigan-fila

Modelnya klasik, warnanya pas, ini cardigan yang sesuai dipakai dengan kemeja atau pun kaos.

Jaket hoodie untuk traveling

jakethoodie-ripcurl

Untuk dipakai naik pesawat, atau jalan-jalan ke mana pun yang dingin. Ini jaket hoodie yang wajib punya satu, bro.

 

Chinos yang klasik

celanachinos-ahf

Murah meriah untuk ke kantor juga nongkrong, celana chinos emang nggak pernah mati gaya. Pakai dengan sneakers favorit.

Baca jugaMungkin ini 5 item fashion yang paling sering dipakai selebriti Hollywood (dan bisa kamu temukan di MatahariMall!).

 

Kemeja untuk pesta tahun baru

kemejapesta-ricci

Punya undangan tahun baru, kemeja dengan motif ramai ini pas untuk acara kayak gitu. Pasangkan dengan jam emas kamu.

Baca jugaMau jadi selebgram, nggak bisa sendirian. Ini Kenapa!

 

Pastinya, nggak cuma ini barang yang bakal kamu temuin di MatahariMall. Yang jelas, coba belanja lewat app. Pasti dapat lebih murah!

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza