• Home
  • >
  • Male
  • >
  • Fashion
  • >
  • Mau Tambah Follower Instagram? Coba Gaya 5 OOTD Jaman Now Ini

Mau Tambah Follower Instagram? Coba Gaya 5 OOTD Jaman Now Ini

Kalau rajin pantengin Instagram, gaya ootd orang sudah mengalami evolusi. Ada beberapa pose baru yang kekinian, siapa tahu bisa tambah follower instagram kamu.

Dari jaman dulu, sampai jaman now, masalah ootd di Instagram itu sama, harus pose apa lagi, ya? Dan cukup bisa diyakini, kalau pose yang variatif itu mengundang banyak likes, dan banyak likes bisa berujung followers naik. Nah, sama kayak trend apapun, gaya ootd aja sudah banyak berubah. Di bawah ini ada 5 pose baru, layak coba, mudah, dipercaya tambah follower Instagram. Bahkan untuk yang nggak pede ngeliatin muka.

Selfie di kamar ganti

Ini metode konvensional sebenarnya, tapi lagi lumayan hits. Wajah lagi lepek juga bisa disembunyiin. Yang penting seluruh pakaian kelihatan.

Duduk menekuk kaki

Ini pose kekinian yang nggak hanya santai, tapi juga lebih fokus di kaki. Kalau kamu mau ngeliatin celana dan sepatu kece yang lagi dipakai.

Jongkok sambil menyilang kaki

Ini pose yang lagi super hits. Jongkok tapi satu kaki di depan, satu ditekuk ke arah belakang, hampir berlutut sebenarnya. Pose ini juga dimaksudkan untuk nunjukkin detail sepatu dan celana yang sedang kamu pakai. Wajah kelihatan atau nggak, bukan masalah.

Baca juga: Jutawan tapi punya hobi yang murah, ada 7 nih!

Berdiri di tangga

Ini variasi dari pose menekuk kaki sebenarnya, wajah juga nggak perlu kelihatan. Posisikan salah satu kaki di anak tangga lebih atas, yang lain lebih bawah. Pastikan sisi samping sepatu kelihatan, karena pose ini juga ingin menunjukkan pakaian kita secara keseluruhan. Alternatif lain? Duduk saja, dan buka kedua kaki sedikit.

Baca juga: 5 Model sneakers paling trendi jaman now.

Berdiri kaku

Kamu tinggal berdiri saja, tangan lurus di samping tubuh. Bisa belokkan badan sedikit ke kiri atau berlawanan arah, jadi salah satu kaki terlihat berada ke arah agak luar mendekati kamera. Nggak perlu kelihatan muka.

Nah, sudah mendapat 5 gaya ootd baru, buruan dicoba. Gonta-ganti saja tiap hari. Dijamin followers bisa pelan-pelan naik. Tapi ingat, outfit juga wajib keren. Dan cari outfit keren ya di MatahariMall, biar belanjanya aman dan terpercaya. Paling kece sih kalau belanja lewat apps, lebih murah soalnya.

Image cover: Instagram Pause Shots

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza