Intip 5 Desain Semifinalis 9 Rising Fashion Designers Competition Yuk!

5 Semifinalis 9 Rising Fashion Designers Competition telah menunjukkan karyanya dalam penjurian pertama. Cek aja!

Hallo MMallgoers, Kak Moza ada cerita baru nih!

Jadi Jum’at lalu tepatnya di tanggal 7 September kemarin, Mataharimall.com telah mengadakan penjurian pertama untuk 5 orang semifinalis 9 Rising Fashion Designers Competition.

Karya pertama yang terpilih ialah karya dari wanita berbakat yang mendirikan studio desainnya sendiri yaitu @jesslynhalim, mengambil tema Basic Future yang terinspirasi dari tren techwear dan military design. Keren banget yaa MMallGoers!

Karya kedua yang terpilih ialah karya seorang ibu berbakat yang sudah punya 2 jagoan di rumahnya yaitu @asyifadivi25, Asyifa memilih tema Checkerboard yang dipadukan dengan gaya sporty casual. MMallGoers wajib punya nih, cocok banget dipakai kemana-kemana.

Selanjutnya karya dari desainer muda berbakat yang hobi memasarkan karyanya melalui jejaring sosialnya yaitu @baliemwibowo, mengambil tema Symbology, Bowo terinspirasi dari motif camouflage TNI Angkatan Udara yang ingin dibawanya menjadi salah satu motif busana siap pakai. MMallgoers pencinta warna biru dan motif army, jangan sampai ketinggalan untuk punya outfit ini ya!

Karya keempat datang dari desainer muda asal Solo, yaitu @liem_stephaniee, Stephanie memilih tema Basic Future yang terinspirasi dari generasi Millenial yang tak tertebak. Warna putih yang mendominasi membuat baju ini cocok banget dipadupadankan dengan warna apapun.

Karya yang terakhir datang dari wanita cantik yang sudah mencintai desain pakaian sejak ia kecil, yaitu: @annisa_husein, tema desain yang Annisa pilih adalah Basic Future yang terinspirasi dari bayangan hitam pada tembok putih yang netral dan bisa dipadukan dengan fashion item apapun.  Outfit ini cocok untuk dipakai kumpul bareng teman dan pastinya Instagrammable banget!

“Gimana MMallgoers, baru penjurian pertama tapi udah kece-kece banget kan desainnya?”

Tunggu apalagi, jangan lupa untuk nonton penampilan para semifinalis 9 Rising Fashion Designers Competition selanjutnya, di hari Jum’at tanggal 14 dan 21 september hanya di Fashion Friday instagram @MatahariMallcom.

Jangan lupa juga untuk memberikan like di desain outfit yang kamu suka di Instagram @mavismassilca. Voting akan dibuka setiap hari Jum’at setelah acara Fashion Friday berlangsung dan ditutup setiap hari kamis pukul 20.00 WIB sebelum Fashion Friday berikutnya. Bersiaplah MMallgoers untuk menjadi saksi lahirnya desainer-desainer muda terbaik di Indonesia!

This post was written by Kak Moza