Gaya Simpel Anthony Ginting Buat Inspirasi OOTD-mu

Pengen sesimpel Ginting tapi tetap fashionable? Intip gaya kesehariannya dan beli bajunya di Matahari Mall.

Bukan cuma Jonathan Christie alias Jojo, pebulutangkis Anthony Ginting juga bikin banyak orang kepincut di Asian Games 2018 lalu. Aksi-aksinya di lapangan dan drama ketika Ginting mengalami cedera membuat banyak cewek jatuh hati. Apalagi dia akhirnya bisa meraih medali perunggu.

Tak lama setelah aksinya meraih perunggu, foto-foto Ginting bareng timnya, main ke mall jadi viral di media sosial. Dalam foto-foto tersebut, tampak Ginting menenteng kantung belanja Louis Vuitton. Dilihat-lihat sebenarnya gaya Ginting terbilang simpel. Pengen sesimpel Ginting tapi tetap fashionable? Intip gaya kesehariannya dan beli bajunya di Matahari Mall. Lagi banyak Flash Sale, nih!

Sweater dan Celana Pendek Chino

ginting2

Dalam foto yang viral di media sosial pasca meraih perunggu Asian Games 2018, Ginting terlihat tampil santai dengan gray sweater crew neck Champions. Berbeda dengan Jojo yang pakai t-shirt dan celana jogger, Ginting memilih celana pendek chino berwarna gelap dipadu sepatu kets putih. Celana pendek mirip Ginting ini bisa kamu beli di Gab’s Men’s Chino Short Pants. Pas banget, nih, lagi diskon 30 persen.

Jaket Training dan Topi Baseball

ginting3

Dalam foto yang diunggah di akun Instagramnya, Ginting tampak mengenakan jaket training warna merah berbahan parasut. Lengan jaket yang ditarik hingga siku, dilengkapi dengan topi baseball hitam yang dibalik ke belakang ala rapper. Nggak lupa, jam tangan kekinian melingkar di pergelangan tangan. Pengen punya jaket yang mirip? Jaket parasut merah yang lagi diskon gila-gilaan ini bisa kamu lirik.

Baca juga: Perlengkapan Wajib Buat Kamu yang Mau Mulai Bike To Work

Kemeja Kotak-kotak dan Celana Jogger

ginting1

Kemeja kotak-kotak never dies. Ginting yang simpel sepertinya suka warna-warna monokrom. Terbukti kemeja kotak-kotak hitam putih ini dipadu padan juga dengan jogger pants berwarna serasi. Meski santai, gaya pakaian ini bikin kelihatan rapi. Jogger pants memang investasi, sih. Naksir juga? Cek celana chino jogger ini yang lagi diskon 42%.

Hoodie

ginting5

Buat atlet, jacket ber-hoodie baik zip up hoodie, maupun pull over hoodie, sepertinya jadi sebuah keharusan. Karena Ginting cukup simpel, warna-warna hitam dan putih sepertinya jadi pilihan paling aman buatnya. Lengkapi Outfit of The Day-mu dengan hoodie seperti punya Ginting di Mavis Denny Sweatshirt.

Baca juga: Seleb Pria Berzodiak Aries Ini Pekerja Keras Banget!

Bomber Jacket Plus Beanie Hat

ginting6

Jalan-jalan di daerah dingin, biar keren, tentunya kamu bisa jadiin bomber jacket plus beanie hat-nya Ginting inspirasi. Buat kamu yang nggak terlalu pede pakai warna-warna terang, hitam memang jadi pilihan yang paling aman. Mirip grup hip hop N.W.A dari Amerika Serikat, ya? Pilih Nifty 21 Bomber buat jadi andalan kamu.

Gimana, nggak susah kan ngikutin gaya pakaian sehari-hari Ginting? Selamat mencoba.

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza