• Home
  • >
  • Male
  • >
  • Lifestyle
  • >
  • 5 Cerita Laki-Laki Single yang Rayakan Hari Valentine Kemarin tanpa Sedih-Sedihan

5 Cerita Laki-Laki Single yang Rayakan Hari Valentine Kemarin tanpa Sedih-Sedihan

Hari Valentine itu nggak selamanya harus sedih-sedihan tanpa pacar!

Hari Valentine memang sudah berakhir begitu aja seperti cerita cinta seorang single yang ditinggal nikah mantannya (jleb!). Setelah ngobrol-ngobrol dengan beberapa orang, ternyata banyak lho hal nyenengin yang mereka lakuin pas Hari Valentine kemarin. Makan sama temen, dekor ulang kamar, nonton bola, pokoknya semuanya ngebahagiain diri sendiri!

Nonton Bola

“Hari Valentine kemarin gue udah agendakan buat nonton bola. Soalnya ada big match yang bakal jadi penentu juara Premier League Musim ini antara Arsenal lawan pemuncak klasemen Leicester City. Yaa, kebetulan nggak ada yang ngajakin maen apalagi kencan, jadi yaudah nonton bola aja.” — Jabbar, 26 Tahun

Baca Juga: Buat Penggila Bola, Ini 5 Game Sepakbola yang Wajib Kamu Download

Dekor Ulang Kamar

“Mumpung single, spending dan berbagi kasih sayang sama keluarga itu point utama gue sekarang, soalnya waktu udah ada semakin banyak buat mereka. Gue memutuskan untuk rombak ambiance dan warna kamar gue. Ganti settingan tempat dibantu sama ayah dan adek itu seru banget ternyata. Moment yang banyak gue missed selama ini. Dan mungkin ini one of my best vals day.” — Kian, 31 Tahun

Baca Juga: Ganti Lampu Kamarmu Pakai Lampu Hias yang Unik dan Keren Ini 

A photo posted by collinsgo (@collinsgo) on

Nonton Marathon di Bioskop

“Gue yang masih single tentu punya cara tersendiri untuk menikmati Hari Valentine. Hari Valentine kemarin, gue fokus terhadap diri gue sendiri. Hari itu gue habiskan dengan nonton marathon di bioskop dilanjutin ngegym biar bikin badan gue sehat. Cukup bermanfaat kan? Walaupun dunia lebih enak dihabiskan berdua, tapi ketika kita masih diberikan kesempatan untuk menjalaninya sendiri, kenapa enggak?” — Wisnu, 23 Tahun

Nonton Deadpool

“Sebagai single, valentine’s day gak berarti apa-apa buat gue. Ya iyalah nggak punya pacar. Hari Valentine kemarin, gue cuma ketemu sama temen-temen buat nonton dan makan bareng. Nontonnya nonton Deadpool lagi. Jadi rasanya kayak bloody valentine. Was fun. Dunia nggak hancur kok merayakan Hari Valentine tanpa pacar. Hehe..” — Yogi, 28 Tahun

Baca Juga: Selain Deadpool, Ini Deretan Film yang Paling Ditunggu di 2016!

A photo posted by Tunku Norhanis (@tunkuhanis) on

Seharian Nggak Keluar Rumah

“Daridulu emang nggak pernah ngerayain Valentine’s Day sih. Tapi toh kondisi sekarang jg nggak memungkinkan untuk ngerayain whatsoever karena LDR. Jadi meskipun punya pacar, tetep kerasa single karena jauhan. Makanya hari Minggu kemarin dihabiskan seharian nggak keluar rumah cuma buat catch up sama film-film nominasi OSCAR aja deh. Lumayan, ngirit di tanggal tua.” — Gege, 25 Tahun

Lihat kan? Kayak yang Yogi bilang, dunia nggak hancur kok merayakan Hari Valentine tanpa pacar. Masih banyak laki-laki di luar sana yang bahagia meski sendirian. Selamat (terus) berjuang.

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza