• Home
  • >
  • Male
  • >
  • Fashion
  • >
  • Cukup Belanja 5 Barang Ini, 2018 Kamu Jadi yang Paling Gaya

Cukup Belanja 5 Barang Ini, 2018 Kamu Jadi yang Paling Gaya

Dengan belanja atribut fashion ini, kamu jadi tetap gaya dan bakal hits di tahun 2018 nanti. Buruan beli sebelum kehabisan.

Ingin hemat dan tak selalu tergoda untuk belanja barang baru? Belanja barang-barang yang modelnya nggak hanya keren tapi juga klasik. Jadi bisa dipakai sepanjang tahun 2018 ini.

Coba deh kamu ikutin dari head to toe panduan gaya satu ini, harganya masih masuk akal, gayanya keren, dan bisa dipakai di berbagai acara lho.

Sneakers olahraga multi fungsi

sepatunike

Sepatu yang bisa buat gaya tapi juga olahraga, dianjurkan dalam warna hitam yang aman.

Kemeja motif

kemejamotif

Kemeja motif yang nyaman untuk nongkrong santai sampai nonton konser outdoor tengah tahun depan.

Celana kantor baru

celanaformalabuabu

Bosan dengan celana hitam lamamu, beralihlah ke celana abu-abu yang lebih stylish.

Topi street wear

topi

Akan sering traveling tahun depan, jangan lupa bawa topi yang modelnya street wear. Bisa menangkis panas, dingin, sampai hujan. Topi dengan merek Deus ini lagi hits banget lho di dalam dan luar negeri. Modelnya nggak terlalu swag tapi kece buat dipakai di segala acara.

Baca juga: Mau Ngasih Kado buat Dosen Favorit? Cek Beberapa Idenya Ini

Sepatu kantor yang tak biasa

sepatukantor

Ini nih tipe sepatu yang bisa dibawa ke kantor, tapi kalau dipakai dengan celana pendek bisa untuk jalan-jalan sekalian. Kalau dipakai sama celana pendek, bisa juga kok jadi preppy tapi tetap kasual. Kamu bisa terlihat santai tapi tetap fashionable.

Baca jugaSedang Mencari Hadiah Natal untuk Orang Terdekat, Ada Bocoran Ide Nih

Pastikan, kalau punya barang baru maka barang-barang lamamu yang sudah tak terpakai wajib disumbangkan. Daripada menumpuk saja di lemari. Cek clearance sale di MatahariMall untuk dapat barang keren, dengan harga yang juga keren!

Foto cover: Mens Folio Singapore

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza