• Home
  • >
  • Male
  • >
  • Gadget
  • >
  • GIF dan Meme ini Ngena Banget Buat Fanboy dan Haters iPhone 7

GIF dan Meme ini Ngena Banget Buat Fanboy dan Haters iPhone 7

Jadilah teman yang baik, tunjukkan meme iPhone 7 ini ke teman kamu sebelum mereka membeli produk terbaru Apple.

Apple memang hebat. Setiap kali mereka meluncurkan produk terbarunya, dunia ikut menjerit.

Nggak semuanya menjerit bahagia loh.

Baik fans ataupun haters, pasti deh kamu ngerasain ini saat iPhone 7 diluncurkan.

Ini nih perasaan fans yang ga sabar nunggu pengumuman iPhone 7

Jangan tegang dong!
 

 

Akhirnya, iPhone 7 diluncurkan

Audiens pun tampaknya merasa wow saat menyaksikan peluncuran iPhone 7

Walau kamu nggak ngerti, kamu juga jadi ikutan salut

Padahal… emang iPhone 7 sekeren itu?

Loh, semua orang sampe salut loh. Kok bisa enggak keren?
 

 

Fitur revolusioner pertama: tahan air dan debu

Oh baru tahu kalau iPhone sebelum-sebelumnya masih nggak tahan air dan debu?
 

 

Nggak cuma itu bro, iPhone 7 sekarang juga punya speaker stereo loh!

Keren kan? Hingga sekarang baru HTC, Lenovo, Sony, Moto, dan beberapa merek smartphone Android lainnya yang memiliki speaker stereo. *aduh

iPhone 7 kini hadir dengan dual kamera

dual kamera iphone 7 bukan inovasi

Sumber: CNET
 

Iya, jadi sekarang iPhone 7 adalah smartphone pertama di dunia dengan fitur dual kamera, kalau kamu pura-pura nggak tahu tentang Huawei P9 dan LG V20.

Apple katanya “berani”, jadi mereka membuang headphone jack untuk masa depan…

si jack sudah tidak ada lagi di iPhone 7

Sumber: CJ De Leo
 

Mulai iPhone 7, Apple tidak lagi mendukung headphone jack. Jadi antara kamu harus menggunakan dongle tambahan untuk menggunakan headset kesayangan kamu… atau mulai migrasi ke headset wireless.

Ini nih masa depan headset kita menurut Apple, AirPods

Keren banget deh konsepnya, kamu berasa ada di film sci-fi

Baca juga: Ayo Simak Ulasan AirPods Lebih Lengkap Di Sini

Asal kamu nggak pake sambil goyang dombret ya…

Tertarik? Kata Apple murah kok, kamu tinggal bayar Rp2 jutaan untuk “masa depan” ini

Beneran loh. Harga iPhone 7 yang sangat mahal masih belum termasuk AirPods. *dompet tambah seret

Bayar, bayar, bayar

Psst… kalau kamu masih ingin tampak kece ala film sci-fi tapi nggak punya budget, bisa cek pilihan headset wireless online. Bayarnya bisa nyicil lagi! *happy

Tim Cook pun tertawa

Siapa yang rindu sama Steve Jobs? *ngacung jari
 

 

Akhirnya, masih saja ada teman kamu yang membeli iPhone 7 dengan penuh perjuangan

jangan jual ginjal demi iphone 7 ya

Kata dia sih, uang hasil tabungan…
 

 

Temen kamu beli yang warnanya jet black

Padahal, jet black itu cuma embel-embel promosi saja. Warnanya sama loh seperti warna black iPhone 3G tahun 2008.

meme iphone 7 jet black

Sumber: Tech in Asia
 

Mirip apa mirip?
 

 

Dan di hari pertama pake, baru sadar ngebekas banget sama sidik jari

 

 

Selesai sudah…

Jangan lupa untuk membeli AirPods juga ya tahun depan, gini bentukannya

apple airpods semakin ringkas


Nggak sedikit para fanboy Apple mulai pindah dari iPhone ke Android. Mungkin sudah saatnya kamu mempertimbangkan smartphone Android yang nggak kalah keren (dan harganya lebih bersahabat).

Categorised in: , ,

This post was written by Selvi Nelin