• Home
  • >
  • Male
  • >
  • Fashion
  • >
  • Seleb Pria Berzodiak Aries Ini Pekerja Keras Banget!

Seleb Pria Berzodiak Aries Ini Pekerja Keras Banget!

Mari lihat sejumlah cowok atau pria berzodiak Aries terkenal yang boleh dibilang pekerja keras, tapi di saat yang sama punya gaya keren mengiringi karier mereka

Mereka yang lahir berzodiak Aries (20 Maret sampai 20 April) katanya ditakdirkan punya bakat pemimpin. Kepribadian yang selalu bersemangat, membuat mereka fokus dengan pekerjaan, dan punya banyak teman. Hal ini pula yang membuat mereka nggak takut berekspresi, tampil apa adanya, dan cenderung terlihat awet muda dari usia sebenarnya. Mari lihat sejumlah cowok atau pria berzodiak Aries terkenal yang boleh dibilang pekerja keras, tapi di saat yang sama punya gaya keren mengiringi karier mereka. Tak hanya di Hollywood, tapi juga di Indonesia.

Vino G Bastian (30 Maret)


Aktor satu ini adalah salah satu aktor papan atas tanah air. Film yang ia bintangi semacam jaminan sukses, dan di tiap film ia memerankan karakter-karakter berbeda yang juga punya gaya-gaya keren. Punya badan menunjang, membuat Vino cocok memakai kostum apa pun. Pernah bergaya rock and roll, pernah jadi pembuat roti berambut gimbal, tampil jadul, pernah memakai kostum polisi jadul, dan siap-siap jadi pendekar konyol di film barunya. Tapi, apa pun karakter yang ia mainkan, aktor berzodiak Aries satu ini terlihat sangat nyaman dengan apa pun yang berbau kaos dan jeans. Butuh kaos dan jeans yang keren? Brand MAVIS di Matahari Mall punya juga nih!

Baca juga: Cara gampang tumbuhkan brewok yang bikin macho

Petra Sihombing (10 April)

A post shared by 🙊 (@petra_sihombing) on


Musisi bertato yang baru menikah ini boleh dibilang punya gaya yang sangat kekinian, tapi juga nggak neko-neko. Kemeja, kaos, sweater, jeans dan sepatu sneakers juga andalan Petra di momen-momen santai bahkan saat harus tampil di panggung. Ulik brand MAVIS di Matahari Mall, bro, fashion item yang jadi favorit Petra ini banyak. Punya istri yang seorang model rasanya juga akan mempengaruhi selera berpakaian Petra nantinya. Tapi, meskipun Petra mungkin akan berpakaian seperti yang kita lihat selama ini, punya istri model tentu menjadikan pasangan ini tampil keren setiap saat.

Robert Downey Jr (4 April)


Salah satu aktor dengan bayaran tertinggi di dunia ini punya karier yang nggak selalu mulus. Menyukai seni peran sejak kecil, pemeran Iron Man ini sempat tersandung masalah obat-obatan lalu menghilang dari bisnis hiburan. Setelah lepas dari obat-obatan, aktor yang rasanya adalah Aries sebenar-benarnya ini justru punya karier yang sangat gemilang. Soal gaya, RDJ, begitu namanya biasa disingkat, bisa tampil rapi untuk karpet merah, atau konyol sekaligus. Lihat saja Instagramnya. Sebagai Aries sejati, RDJ nggak takut pakai kaos-kaos yang sedikit nyeleneh untuk seru-seruan. Kamu bisa intip brand MAVIS di Matahari Mall untuk kaos-kaos yang nggak kalah seru, seperti favorit RDJ.

Baca juga: Semua jenis tas fungsional wajib punya buat cowok jaman now

Pharrell Williams (5 April)

A post shared by Pharrell Williams (@pharrell) on


Musisi serba bisa ini diakui banyak orang memang awet muda. Bagaimana tidak, di usia 45 tahun ia tidak terlihat seperti laki-laki 40an, bukan? Mungkin pekerjaannya sebagai musisi dan kecintaannya pada fashion – yang juga diakui dunia – tetap membuatnya terlihat seperti laki-laki muda. Soal gaya, Pharrell memang tak ada tandingan. Ia berani memakai apa pun, dan tetap terlihat keren. Sama seperti Robert Downey Jr, Pharrell sungguh Aries sejati. Sweater, kaos, jeans, dan kemeja kotak-kotak adalah salah satu favorit Pharrell untuk melengkapi gaya kerennya. Mau keren kayak Pharrell? Nggak usah jauh-jauh bro, brand MAVIS di Matahari Mall punya kemeja, kaos, jeans, sweater dan sneakers yang juga bergaya kekinian banget.

Intinya, gaya keren Aries ini sebagian berasal dari kepribadian mereka yang rasa takut dan malunya cenderung terbatas. Istilahnya, mending dicoba dari pada nggak tahu rasanya sama sekali. Selalu coba segala kemungkinan yang ada, begitu. Nah, butuh obat ganteng dan keren, coba pakai brand MAVIS di Matahari Mall. Jeans, kaos, sweater, sampai sepatu sneakers jaman now ada!

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza