• Home
  • >
  • Male
  • >
  • Fashion
  • >
  • Ini 5 Fashion Item Laki-Laki yang Bisa Bikin Kamu Nggak Jomblo Lagi

Ini 5 Fashion Item Laki-Laki yang Bisa Bikin Kamu Nggak Jomblo Lagi

Buat yang masih cari pasangan, mungkin 5 benda ini bisa kamu pertimbangkan untuk dipakai. Biar makin dilirik.

Selain membuang 5 barang ini, punya wajah tampan saja nggak cukup untuk bisa menarik perhatian lawan jenis. Beneran deh. Perempuan-perempuan jaman sekarang mah merhatiin banget laki-laki yang mungkin bisa menjadi pasangan mereka.

Nggak percaya? Kami sempat bertanya ke 5 perempuan di luar sana soal kayak gimana sih gaya fashion laki-laki yang bikin mereka jadi suka. Nah, testimoni dari 5 perempuan berikut bisa banget jadi panduan untuk kamu lebih memperhatikan penampilan.

A photo posted by BIASKI (@biaski15) on

Kemeja Putih

“Aku suka cowok yang pakai kemeja putih bersih. Kesannya rapi, elegan dan simple tapi stylish. Susah lho menemukan cowok yang memahami kemeja putih yang pas dengan badan mereka. Dan kalau mereka wangi, itu jadi nilai tambah.” – Astri Abiyanti, PR. 

A photo posted by Timberland (@timberland) on

Sepatu Boots

“Gue suka lihat pria bersepatu boots gelap yang dipadukan dengan celana denim hitam (atau gelap). Menurut gue, gaya begini menunjukkan kalau si pria itu punya karakter yang beda, plus terlihat “laki banget”. Di mata gue, pria itu pasti nggk gampang keikut tren karena sudah punya style sendiri. Secara visual pun boots itu bikin bagian bawah tubuh pria nampak lebih kukuh.” – Kania Raras, Editor

Baca Juga: Yang Perlu Kamu Tahu Soal Sepatu Boots

Jam Tangan

“Aku suka cowok yang pakai jam tangan yang rapi dan bagus. Kalau jam tangan mereka bagus biasanya fashion item di badan juga akhirnya menyesuaikan, dan biasanya mereka juga tipe yang suka tepat waktu. Aku suka cowok yang bisa on time.” – Ucita Pohan, Beauty Blogger 

  A photo posted by Yosef Koyonov (@extremelysharp_) on

Sweater Hitam

“Gue paling suka ngeliat laki-laki yang pake sweater hitam. Jadi keliatan lebih ganteng aja. Haha! Lebih bagus lagi kalau dalamannya pake kemeja. Si sweater hitam ini kayak must have item buat laki-laki, mau dipake buat kawinan atau hari-hari biasa juga pas-pas aja. Jadi lebih rapi, tapi nggak kaku.” — Yessica Bernadeta, Editor.

Baca Juga: Selain Sweater, Kamu Juga Bisa Pakai Blazer Biar Terlihat Lebih Rapi

A photo posted by OMEGA (@omega) on

Jas dan Dasi

“Aku suka cowok pas mereka tampil pakai jas dan dasi yang keren. Mungkin karena aku suka cowok yang rapi ya. Cowok yang pakai suit and tie itu buatku selalu charming dan sexy. Apalagi kalau jalan di sebelah mereka. It’s like you are walking next to someone hot.” – Heidy Suzanne, Editor in Chief

Lihat kan, dari jas hingga jam tangan sekalipun bisa bikin kamu terlihat lebih ganteng di mata mereka. Siapa tahu kalau pakai 5 fashion di atas kamu bisa jadi nggak jomblo lagi… (Plus, jangan lupa banyak berdoa juga, maksudnya.)

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza