• Home
  • >
  • Male
  • >
  • Fashion
  • >
  • Belanja Hemat Demi Tampil Kompak a la Hypebeast Sama Pacar

Belanja Hemat Demi Tampil Kompak a la Hypebeast Sama Pacar

Tampil kompak, nggak perlu mahal, manfaatkan momen promo di Mataharimall

Gaya apa yang sekarang lagi hits banget di kalangan anak muda? Pastinya Hypebeast, yang nggak cuma super keren, tapi juga harga barangnya mahal-mahal banget.

Kamu sama pacar mau tampil kompak a la Hypebeast? Kerennya bisa banget, tapi nggak usah mahal, kok. Karena ada banyak produk yang lagi promo di Mataharimall.com yang cocok buat kamu dan pacar. Apa lagi kalau carinya di hari Sabtu dan Minggu. Wih, ada flash sale yang dijamin nggak bikin dompet meringis.

Lihat dulu inspirasinya dari para seleb luar yang gayanya Hypebeast banget, dan temukan produk yang modelnya lagi trend dan gampang kamu temukan produknya. Ini idenya buat kamu.

Hoodie

Sweater

Nggak peduli lagi kedinginan atau matahari lagi bersinar terik, para Hypebeast selalu nggak bisa lepas dari hoodie oversize-nya. Kebetulan item ini tersedia buat pria dan wanita, tinggal pilih warnanya atau detail model yang kamu suka. Bisa pullover yang tinggal pakai lewat kepala atau potongan jacket retsleting. Sama-sama keren, dijamin. Pilihnya yang mana? Buat pria, bisa lirik Rip Curl Palm Zip Thru Hood – Navy dan model wanitanya, ada Nifty21 sweater hoodie yang murmer tapi tetap keren.

Baca Juga: 5 Gaya Sporty Jacket yang Bisa Dipakai Sehari-Hari

Pants

Pants

Model celana jogger sepertinya cukup lama digemari. Buktinya sampai sekarang masih naik daun. Cuma bedanya, para kaum Hypebeast nggak mau pakai yang polos-polos aja. Mereka pilih lansiran high brand yang ada detail di celananya. Bisa berupa garis, tulisan, atau aplikasi unik. Mau punya yang sama? Bisa dong, dan pastinya affordable. Buat wanita bisa pakai Massilca Deska Pants dan kamu yang pria, silakan pilih Mavis Pascoli Jogger Pants.

Baca Juga: Jogger Pants, Fashion Item yang Terinspirasi dari Celana Olahraga

Shoes

WhiteSneakers

Sneakers masih tampil jadi item fashion favorit. Apalagi yang warna putih. Masih digemari para Hypebeast. Masuk akan sih, karena bakal mudah di mix and match sama item fashion apapun. Dan karena netral, semua brand pasti melansir warna ini. Nggak susah buat kamu dan pacar tampil senada dengan sneakers warna putih. Tinggal pilih yang punya detail-detail unik, seperti pattern di kulit Keds Kickstart Leather White atau model slip on yang praktis dan trendy, contohnya Sperry STS95455 Sayel Clew Ox Washed White.

Tapi, pakai sepatu putih pastinya berisko cepat kotor, dong. Nah, kamu wajib tahu Cara Mudah Rawat Sneakers Putih Jadi Tampak Baru.

Waist bag

WaistBag

Ini bisa dibilang item wajib musim ini. Tas pinggang yang dipakai dengan variasi diselempangkan di bahu atau ada beberapa Cara Pakai Tas Pinggang yang Unik lainnya.

Pria dan wanita sama-sama bisa pakai model tas ini. Jadi, boleh banget jadi simbol kekompakan kamu dan pacar. Tentunya kalau soal model dan warna sih bisa disesuaikan sama kepribadian masing-masing. Buat rekomendasi, coba lihat Massilca Delia Waist Bag – Pink buat wanita yang matching sama waist bag pria, Mavis Ditto Waistbag ini, deh.

Nah, urusan wardrobe dan aksesori udah kompak, waktunya cari inspirasi pose Tampil Kompak dari Pasangan Influencer. Untuk di-posting di Instagram, penting banget lho. Jadi effort kamu buat tampil keren berdua terbalas dengan deretan likes-nya.

This post was written by Kak Moza