5 Barang yang Akan Sempurnakan Liburan Akhir Tahunmu

Berkat barang-barang ini, agenda shopping akhir tahun jadi lebih meriah dan menyenangkan. Coba deh intip apa saja demi agenda liburan ini.

Tiket sudah di tangan untuk agenda liburan akhir tahun, saatnya berkemas. Pastikan sudah punya semua barang di daftar ini. Kalau belum, segera cari di Matahari store karena pasti dapat lebih murah.

Koper yang kece

travel-bag_xiaomi-mi-trolley-90-points-suitcase-24inch-grey_4229161_2_11212

Perjalanan nggak sampai seminggu, kamu butuh koper yang ringkas dan keren kayak gini.

Headphone

headphone

Perjalanan liburan tanpa musik pasti basi. Buruan cari headphone keren untuk mendengarkan lagu-lagu favorit pas di pesawat, bis, atau kereta. Sound-nya keren banget, noise-nya dikit, dan modelnya kece.

Powerbank

powerbank

Yes, zaman now siapa pun kudu punya power bank. Bakal sangat berguna saat di dekat kita nggak ada colokan listrik. Power bank satu ini tips, ringan dibawa-bawa dan bisa nge-charge berkali-kali.

Baca juga: 5 Item fashion yang bikin kita berasa kayak seleb Hollywood.

Vitamin C

suplemenvitaminc

Semangat berlibur, kadang justru bikin kita nggak fit apalagi menghadapi perubahan cuaca atau capek di jalan. Bawa stok suplemen supaya liburanmu lancar.

Celana siap basah

celanapantairipcurl

Akan liburan ke daerah tropis semacam Bali? Celana pantai siap kotor dan basah wajib dibawa. Satu untuk seminggu? Nggak masalah. Selain irit barang bawaan, celana ini multifungsi jadi bisa dipakai di berbagai event saat liburan berlangsung.

Baca lagi: Percaya atau nggak, Pokemon bakal hits lagi, ini 5 alasannya.

Lihat lagi daftar di atas, pasti setuju bahwa semuanya barang wajib bawa saat liburan.

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza