4 Hobi Laki-Laki yang Paling Disebelin Perempuan

Siap-siap dicemberutin pacar kalau kamu punya hobi berikut ini.

Buat yang sudah punya pacar atau pasangan, coba ingat-ingat dulu, hal apa yang paling sering bikin kalian berantem? Pernah berantem gara-gara hobi? Pasti banyak di antara kalian yang jawab pernah, mungkin juga malah jawabnya sering. Nah, kami bertanya ke lima perempuan di luar sana, hobi apa sih sebenernya yang gampang bikin mereka bete sama kita? Ini jawabannya.

Foto kiriman PEACE (@ari_1226) pada

Menggambar

“Aku tuh suka sebel sama pacar kalau dia udah mulai ngegambar. Makan waktu banget. Apalagi klo udah ada janji, terus dia lupa karena keasikan ngegambar. Suka lupa deh. Belum lagi kalau dia mulai ngegambar aneh-aneh, kayak, gambar cewek. Nggak jelas kan itu tuh siapa. Waktu dia ngegambar, bayangin siapa coba? Kalau ngebayangin cewek lain, ya cemburu lah. Kalau ngebayangin aku, lah kok nggak sopan ga izin dulu. Tapi ya, nggak apa-apa klo hobby ngegambarnya mau diseriusin dan menghasilkan uang.” – Nesha, Copywriter

Baca Juga: Buat yang Baru Mau Belajar Menggambar, Mending Coba Ikutan Kursus Online Ini Dulu

 

Foto kiriman Gentlemans Ride (@gentlemansride) pada

Touring

“Hobi cowok yang gw sebelin, hmm, mungkin hobi motor. Temen gw di kantor pernah pacaran sama anak motor. Dan dia sering ditinggal sama pacarnya buat touring ke sana sini. Padahal itu weekend loh, kan harusnya buat waktu berdua pacaran. Belum lagi kalau si pacarnya udah mulai belanja kebutuhan motor, dia langsung nggak diperhatiin gitu. Kan lebih baik ngedandanin pacar daripada ngedandanin motor. Belum lagi kalau pacarnya udah maksa dia buat pakai baju macam anak motor gitu.” – Tyas, Creative Director

Baca Juga: Sekali-Kali Ajak Pacar Touring ke Tebing Keraton, Seru!

 

Foto kiriman #LIVEFOLKINDONESIA (@folkindonesia) pada

Traveling

“Salah satu hobi yang paling ngetop tapi kadang aku sebelin dari cowok itu, klo dia hobi traveling. Sering banget dia pergi nggak ngajak aku. Apalagi kalau dia pergi buat naik gunung. Pengennya kan diajak, tapi kalau diajak nggak bisa juga takut ngerepotin. Jadi suka bete sendiri deh. Belum lagi kalau dia pergi ke tempat seru sama temen-temennya, tapi aku nggak bisa ikut karena nggak dapet cuti. Hufh.” – Siwi, Software Developer  

Foto kiriman Apip (@apipdnbilzrian) pada

Bola

“Nonton bola lah. Paling nggak suka kalau dia ngabisin waktu buat nonton bola. Aku kan nggak suka bola, dan nggak ngerti juga. Jadi nggak bisa nimbrung bareng. Kalau dia minta ditemenin nobar, aku ngapain? Belum lagi pertandingan bola itu biasanya hari Sabtu atau Minggu. Kan ngabisin waktu yang bisa dibuat nge-date.” – Paramita, Sales Manager

Baca Juga: Buat Kamu yang Suka sama Bola, Sudah Download 4 Game Ini?

Apa kamu termasuk laki-laki yang punya hobi di atas? Mending dari sekarang kurangin deh hal-hal yang bisa bikin si pacar sebel. Niscaya hubungan kalian bakal awet!

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza