Wajib Banget Ada 5 Beauty Items Ini di Meja Rias Kamu

Perangkat yang bisa bikin kamu makin kece, tanpa bikin kantong bolong. Beauty items ini wajib banget ada di meja rias setiap hari.

Namanya juga wanita, pasti nggak akan pernah puas sama perangkat beuaty. Nah, yang terbaru apa aja sih? Kami pilihkan yang harganya nggak mahal, tapi berguna banget.

Curling iron

InstylerCurler

Biar hemat, kalau lagi ingin tampil beda dengan gaya rambut nggak usah ke salon. Cukup kamu punya curling iron dan catokan. Cari produk yang menggabungkan semua kebutuhan kamu, seperti

Instyler Curling and Straightener Hair Styler. Harganya cuma Rp162.000, tapi bisa berfungsi jadi curling and straightener, sekaligus hair dryer!

Face mask

FaceMask

Punya cita-cita muka mulus kaya wanita Korea? Salah satu syarat, kamu harus rajin maskeran. Emang sih bisa bikin sendiri, tapi kalau mau instan biar praktis coba beli masker sachet yang sekarang juga lagi trend. Coba aja Life Animal Face Mask Hydrating Moisturizing atau Life Baby Face Mask Aloe and Milk yang harganya nggak lebih dari Rp60.000.

Lip scrub

LipScrub

Buat kamu yang hobi banget pakai lipstik, harus rajin scrubbing buat mengangkat sisa lipstik sekaligus kulit mati. Sekarang makin banyak brand yang bikin lips scrub, harganya juga nggak mahal. Seperti Emina Sugar Rush Lip Scrub. Harganya Rp38.000 saja.

Night cream

OlayNightCream

Wajib banget ada di meja rias, karena penting dipakai sebelum tidur, demi menjaga kelembapan kulit kamu yang bakal terpapar udara AC sepanjang tidur. Nggak harus mahal, asal kandungannya bisa juga menutrisi dan merawat kulit, seperti Olay White Radiance, yang juga bisa mencerahkan kulit. Harganya Rp95.000.

Essential oil

EssentialOil

Walaupun bukan termasuk skin care, tapi manfaat essential oil banyak, seperti bikin relaks sehingga tidur malam kamu bisa lebih nyenyak. Pastinya wajah jadi lebih fresh waktu bangun nanti. Kamu bisa coba yang harganya ekonomis, seperti AuraShanti Essential Oil, yang bisa dibeli dengan Rp28.350.

Masih ada ekstra budget, coba deh lirik produk yang lagi banyak diomongin sama para beauty influencer.

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza