• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Ide Jenius Mix and Match Sneakers Biar Gaya Mama Super Keren

Ide Jenius Mix and Match Sneakers Biar Gaya Mama Super Keren

Nyaman, sih, udah pasti, tapi pasti perlu usaha biar gaya kamu makin keren. Ini trik keren mix and match sneakers biar kamu nyaman sekaligus gaya.

Demam sneakers seolah nggak pernah usai. Sepatu yang identik dengan kesan sporty dan casual ini makin digemari. Dan memang cocok buat kamu, para ibu untuk dipakai beraktivitas. Pastinya nyaman. Tapi coba intip ide gaya dari para influencer mom berikut yang dandan keren pakai sneakers. Trik jenius mereka untuk mix and match sneakers boleh banget dicoba.

Baca Juga: Heels vs Sneakers. Mana Pilihan Terbaik Versi Influencer Moms?

Pakai shirtdress

A post shared by Neea Elvira (@neeaelvira) on

Potongan shirtdress yang loose dan agak mini memang paling cocok dipadukan sama sneakers, karena wedges malah akan bikin potongannya makin pendek dan dijamin kamu bakal nggak nyaman. Nah, mau coba gaya a la Neea Elvirra, ibu satu anak yang berprofesi sebagai penyiar dan MC ini? Biar makin nyaman bergerak, pastikan kamu pakai celana pendek ya di balik shirt dress.

Pilih ini

Graphis Shirt Dress

Matching sama hijab

A post shared by Fenita Arie (@fenitarie) on

Baju muslim zaman sekarang modelnya keren-keren. Bisa matching sama macam-macam aksesori, salah satunya pasti sneakers. Buat inspirasi, kamu bisa lihat gaya Fenita Arie yang memadukan atasan asimetris dengan aksen di dada, dengan celana model jodphur. Buat sepatu, wanita yang belum lama pakai hijab ini memilih sneakers putih.

Mau tampil sekeren Fenita? Pilih ini

Cardinal Sneakers Silver back

Connexion Celana wanita

Casual and stylish


Travelling pastinya jadi salah satu kegiatan favorit keluarga. Nah, travelling bawa anak, bakal repot banget, kebayang kan? Biar nyaman saat perjalanan, paling cocok pakai celana pendek denim. Tinggal dipadukan sama t’shirt dan pastinya sneakers. Item terkahir bakal bikin kamu lincah mengasuh si kecil yang seolah nggak ada capeknya. Lihat deh gaya influencer mom, Sonya D Sanchez yang tampil keren banget sambil travelling sama dua anaknya.

Beli item ini

Adidas Neo Advantage Clean Mono White Sneakers

Jeans dan crop shirt

A post shared by Ivy Batuta (@ivybatuta) on


Bosan padu padan sneakers dengan jeans dan t’shirt yang jadinya gitu-gitu aja? Nah coba lihat gaya Ivy Batuta, yang memilih kaos lengan panjang dengan potongan crop, dipadu jeans ketat yang dipakai dengan aksesn lipit. Dan sebagai pelengkap gaya, ibu dua anak ini memilih mini bag dengan strap model kekinian.

Harus beli item ini kalau nggak mau kalah gaya sama Ivy

Kenz Graffiti Breez Sneakers

Snapshot 3 Tone Sling Bag

Nuansa hitam, why not?


Pakai sneakers nggak berarti harus tampil sporty dan casual lho, lihat deh gaya unik Sissy Prescillia yang pakai t’shirt dipadu jacket kulit dan celana hitam untuk padu padan sneakers putihnya. Tetap stylish tapi juga nyaman buat beraktivitas bareng jagoan kecilnya. Mau tampil serupa sama Sissy?

Beli item ini

Jacket Kulit Korean Style Black

Syaqinah Sepatu Sneaker Wanita

Urusan sepatu dan mix and match pakaian beres, biar praktis pakai tas yang bisa sekalian jadi diaper bag.

Categorised in: ,

This post was written by Kak Moza