• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Fashion
  • >
  • Trik Jitu Bikin Tas Rotan Ala Pantai Cocok Dipakai Ke Kantor

Trik Jitu Bikin Tas Rotan Ala Pantai Cocok Dipakai Ke Kantor

Sudah punya dong tas rotan yang sekarang lagi jadi tren? Akali biar bisa dipakai ke kantor, yuk!

Sekarang tas rotan lagi jadi kegemaran banyak perempuan. Mulai dari seleb sampai influencer, semuanya lagi hobi banget mengoleksi tas yang identik sama gaya liburan ini. Kamu pasti jadi salah satu yang nggak melewatkan tren ini, kan? Biar nggak mubazir sudah beli mahal-mahal atau mau beli tapi nggak cuma ingin dipakai saat liburan saja, ada tipsnya nih! Gaya mix and match dan model tas yang tepat jadi penentunya!

Tas Rotan + Setelan Denim

tas_rotan_denim

Kali ini skip dulu celana pendek denim atau dress denim favorit kamu. Gaya ke kantor satu ini bisa kamu pakai di saat hari Jumat. Padukan celana denim panjang dari Miyoshi dengan kemeja denim kamu. Pakai high heels biar tetap terasa nuansa formalnya. Tinggal bawa tas rotan yang sudah lama tergantung sejak liburan, ya!

Baca Juga: Cara Gampang Bergaya Feminine Pakai Celana Denim

Tas Rotan + Midi Dress

tas_rotan_midi_dress

Gaya ke kantor yang terkesan formal juga bisa kamu wujudkan dengan mengenakan dress selutut. Supaya lebih profesional, blazer bisa jadi pemanis gaya. Sepatu flat shoes boleh saja kamu kenakan. Untuk urusan tasnya, koleksi tas dari MCZ ini, yuk!

Baca Juga: Model Tas Selempang Yang Cocok Dipakai Sama Outfit Ke Kantor

Tas Rotan Warna + Setelan Monokrom

tas_rotan_warna_dan_setelan_monokrom

Salah satu cara untuk mengatasi kebosanan bergaya ke kantor adalah dengan bermain warna pada outfit. Kalau kamu nggak nyaman meninggalkan warna gelap karena memiliki tubuh plus, kamu bisa mengganti outfit dengan aksesori. Bermain tas rotan dengan warna-warna cerah bisa jadi ide bagus, kan? Coba lihat model tas kantoran berbahan rotan dari Native Borneo ini.

Tas Rotan + Tunik + Kulot

tas_rotan_tunik_kulot

Gaya baru yang bisa kamu coba untuk pergi ke kantor, nih! Celana kulot semata kaki dengan bahan yang nggak mudah kusut harus jadi kunci gaya. Padukan sama tunik dari Katun untuk kesan formal dan pas dikenakan saat ada meeting penting. Tasnya, bisa gunakan model kaku yang selama ini diam saja di dalam lemari.

Clutch rotan + High Heels

tas_rotan_high_heels

Kamu tentu tahu dong kalau datang ke pesta clutch selalu jadi pilihan?! Yup, tas model satu ini memang selalu menimbulkan kesan formal, jadi cocok juga untuk dipakai saat ke kantor. Kalau kamu punya model tas rotan ini di rumah, jangan ragu yuk dipakai dengan paduan aksesori lainnya seperti high heels dari Details. Atasan kamu pasti langsung menunjuk kamu untuk pergi mewakili beliau menghadiri acara penting, deh!

Gimana sekarang nggak merasa mubazir memiliki tas rotan atau ragu lagi untuk memperbanyak koleksi kamu, kan?

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza