• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Intip Model Tas dan Sepatu yang lagi Hits dan Jadi Favorit Para Mom Influencer

Intip Model Tas dan Sepatu yang lagi Hits dan Jadi Favorit Para Mom Influencer

Nyaman emang penting, tapi juga harus keren. Cek model sepatu dan tas para mom influencer ini buat inspirasi kamu.

Kegiatan favorit sama anak pastinya jalan-jalan. Nah, kalau punya bayi atau balita pakai baju dan pilih aksesori yang nyaman udah wajib hukumnya. Tapi yang juga penting, jangan sampai nggak stylish, dong.Yang jadi item wajib dan bakal kasih statement gaya, pastinya sepatu dan tas. Butuh masukan model tas dan sepatu yang lagi ngetrend? Simak inspirasi dari para mom influencer ini, deh.

Flats shoes dan cross body bag


Sepatu nyaman pastinya nggak ada haknya. Biar bisa gesit mengejar anak-anak yang selalu punya energi ekstra. Tapi, kalau si kecil sudah balita, kamu bisa mulai ajarin mereka bawa backpack-nya sendiri, Dengan begitu, Mama nggak perlu bawa tas ekstra besar. Persis seperti yang dilakukkan Sissy Prescillia.

Bisa, lho gaya seperti Sissy, tinggal beli 2 items ini

En-ji by Palomino

Melia Flat Shoes

Tote bag dan strap sandals

Tote bag juga cocok buat kamu yang punya anak kecil, karena bisa muat banyak dan disampirkan di bahu, dengan begitu nggak ribet bawa tas kamu dan bawa juga diaper bag. Tapi pastikan di dalam tote bag ada retsleting buat ponsel dan dompet biar aman. Dan buat alas kaki, sendal dengan pengait atau yang dikenal dengan nama strap sandals juga nyaman banget. Lihat aja gaya Ayudia Bing Slamet yang asyik mendorong buah hatinya, Sakala. Suka gayanya? Nah, wajib beli ini :

Nevada Sandal Strap Wanita

ALIBI Merryana Bag

Oversize bag dan mules


Buat yang punya new born, momen ke luar rumah bisa jadi acara paling ribet sedunia. Semua keperluan si kecil maunya dibawa. Itu sebabnya kadang diaper bag kalah kapasitasnya sama oversize bag. Saran, kalau pakai oversize bag sebaiknya kamu selipkan bag organizer atau beberapa pouch kecil supaya isi tas nggak bercampur semua. Kamu bisa banget tiru gaya Finna Yudharisman, kalau pakai items ini :

Nevada Tied Det Mules

Salvora Bag

Fanny pack dan white sneakers


Tas pinggang trend lagi, lho. Praktis banget, tinggal pasang di pinggang, kamu pun bebas beraktivitas sama si kecil. Tapi, karena ukurannya super kecil, jadinya minta suami bawa backpack atau pengasuh bawa diaper bag, supaya semua keperluan si kecil tetap tersedia. Dan buat alas kaki, sneakers warna putih, masih trend lho. Nggak heran kalau gaya Nindy Harsono keren banget, kan. Nah, bisa kamu tiru kalau beli barang berikut :

Kaydee Sneakers

Tapi, walaupun lagi hits, boleh nggak sih sneakers dipakai ke pesta? Bisa aja, tapi baca dulu do’s and don’t’s-nya. Biar afdol coba baca perbandingan pakai heels dan sneakers buat para ibu aktif.

Categorised in: ,

This post was written by Kak Moza