• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Fashion
  • >
  • Tren Fashion 2018 yang Bisa Jadi Contekan Buat Tampil Menawan di Depan Calon Mertua

Tren Fashion 2018 yang Bisa Jadi Contekan Buat Tampil Menawan di Depan Calon Mertua

Tahun baru diajak sama pacar ketemu sama orang tua doi? Sebelum panik melanda, coba baca contekan tren fashion 2018 ini terlebih dahulu.

Lagi teleponan sama pacar tiba-tiba doi bilang “weekend ini ketemu sama ortu aku ya!” Kamu pun panik dan bingung harus pakai baju apa yang cocok biar sang camer nggak sinis sama kamu karena saltum. Biar nggak salah, coba simak contekan bergayanya pakai tren fashion 2018 ini.

Baca Juga: Bocoran 5 Model Baju yang Bakal Tren di Tahun 2018

Baju Cerah

baju_warna_cerah

Bisa berupa baju warna merah yang memang bakal hip di tahun ini. Warna merah nggak cuma melambangkan kebahagiaan tapi juga membuat si pemakai terlihat bersemangat. Yang lihat pun jadi ikutan happy.

Tas Fringe

tas_fringe

Tas model satu ini akan menjadi tas paling keren di 2018. Pas ketemu camer nggak perlu pakai yang modelnya heboh, coba lihat tas fringe dari Vona berikut. Simple, manis, dan juga berkesan, cocok buat memikat hati mama doi.

Baju Floral

floral

Motif floral akan kembali bersinar di tahun ini. Jadi orang pertama yang pakai baju floral di tahun baru ini, yuk! Motif ini kan juga feminin banget, pas tuh buat tampil menawan saat diajak ke rumah camer. Pakai motif floralnya yang simple saja ya biar nggak dinilai “terlalu usaha” sama keluarga doi. Coba kamu lihat koleksi St. Yves seharga 130 ribuan ini.

Sepatu Formal

sepatu_formal

Berjayanya pump shoes dan model sepatu formal lainnya akan kamu lihat di sepanjang tahun 2018. Kamu bisa pilih yang modelnya bertali. Lebih asyiknya lagi, model sepatu ini bisa kamu pakai buat ketemu calon mertua. Apalagi kalau ketemunya di sebuah restoran. Cocok banget, tuh!

Pink Milenial

baju_pink_milenial

Kamu tahu dong apa itu generasi milenial? Nah, generasi ini identik dengan warna baby pink yang lembut. Warna ini juga menjadi warna dambaan sepanjang tahun kemarin dan juga 2018. Cocok juga untuk kamu pakai buat ketemu camer biar terlihat manis. Coba dress dari Banananana berikut, deh!

Baca Juga5 Model Bawahan yang Bikin Calon Pacar Segera Nembak Kamu

Beruntung kamu sudah baca artikel ini jadi nggak clueless harus pakai tren apa di hari yang penting buat kamu dan pacar. Doanya, semoga diterima dengan baik oleh mama dan keluarga doi, ya! Good luck

Categorised in: , ,

This post was written by Jessica Esther