Tas Kekinian Ala Chelsea Islan Nggak Bikin Kantong Keki

Buat tahu tas apa yang lagi tren dan keren dipakai nge-date sama gebetan, lihat gaya Chelsea Islan dan para seleb berikut, yuk!

Kalau melihat tren fashion pasti nggak pernah ada habisnya. Selalu ada yang baru setiap bulan, minggu bahkan hari. Apalagi kalau rajin lihat Instagram para seleb stylish. Bikin kamu terus update sama perkembangan tren. Hati-hati kalau nggak bisa menahan godaan belanja, dompet bisa menangis sebelum waktunya. Tapi kalau belanja tas pakai cara hemat, hal itu nggak akan terjadi. Cek tas yang suka dipakai Chelsea Islan, Prilly Latuconsina, dan para seleb di bawah ini, lalu cari yang mirip-mirip. Nggak kalah keren, kok.

Baca Juga: Tas Multifungsi Yang Bisa Dipakai Buat Berbagai Keperluan

Tas Rantai Ala Chelsea Islan

Tas dengan aksen rantai bisa dikatakan adalah fashion item klasik yang sudah tren dari zaman nenek kita dahulu. Tapi sekarang tas ini makin disukai kita kalangan perempuan muda. Apalagi kalau kamu pakai tas dengan gaya sporty seperti Chelsea. Beda banget, deh! Terus beli tasnya di Paroparoshop saja, sudah murah didiskon lagi jadi cuma 50 ribuan.

Fur Bag Ala Prilly Latuconsina


Bikin gaya lebih nyentrik dengan membawa tas bulu saat nge-date bareng gebetan. Usahakan pakai baju yang simple seperti dress polos atau jumpsuit polos supaya aura feminine lebih terasa. Pasti doi nggak bisa berhenti memuji penampilanmu. Lihat tas dari Our Clutches yang diskon 50 persen jadi 125 ribu ini.

Handle Bag Ala Acha Septriasa


Kalau sudah jadi ibu pasti anak adalah segalanya. Bahkan pemilihan tas pun harus bisa menyesuaikan dengan kebutuhan ibu untuk tampil nyaman dan praktis. Kalau sudah begini, nggak ada tas yang lebih nyaman dengan tas bermodel sling dan memiliki pegangan. Bisa kamu selempangkan saja saat menggendong bayi dan berbelanja. Tas di bawah 100 ribu ini tentu bisa jadi andalanmu.

Tas Rumbai Ala Ayushita

A post shared by Ayushita Nugraha (@ayushita) on


Sudah punya tas rumbai alias fringe bag yang lagi hip banget belum? Tas satu ini oke banget buat jadi pendamping paling sepadan untuk tampilan ala etnik. Contekannya bisa lihat Ayushita. Vest rumbai dan tas rumbai jadi satu, layak jadi tantangan gaya kamu minggu ini. Nggak perlu tas yang harganya selangit kok, yang 30 ribu rupiah seperti tas ini juga bisa menunjang penampilan.

Tas Ransel Ala Patricia Devina


Tampil pakai blazer harus selalu pakai tas bergaya formal? Siapa bilang?! Lihat saja Patricia Devina, perempuan cantik satu ini membuktikan pakai blazer juga keren dipadukan sama celana jeans dan tas ransel berbahan kain. Kamu juga bisa memiliki tas yang mirip sama Patricia dari toko Tusk Bag. Dengan 200 ribuan saja, dijamin kantongmu nggak akan bolong.

Baca Juga: Model Aksesori Yang Nggak Bikin Kamu Nyesal Beli

Belanja tas harga miring sebelum gajian bisa banget kok kamu lakukan. Kalau menemukan toko yang tepat tentu segala sesuatu nggak perlu jadi mahal.

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza