• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Super Niat, Ini 5 Cara Biar Selalu Dapet Promo Diskon Online

Super Niat, Ini 5 Cara Biar Selalu Dapet Promo Diskon Online

Memang melelahkan, tapi 5 cara di bawah ini bikin kamu sukses dapet promo diskon online gila-gilaan! Praktekin deh!

Diam-diam pasti kamu kepengen juga dong ngeliat teman yang dapat tiket pesawat setengah harga? Atau ‘ngiler’ juga ngeliat teman punya gadget dengan harga super miring? Kayak yang suka MatahariMall tawarkan! Tandanya kamu nggak boleh malas untuk jadi promo hunter, khususnya secara online. Bukan sekedar pasrah dan mencoba sekali-dua kali saja. Penuh perjuangan, tapi dijamin puas sama hasilnya!

Daftar & Baca

Poin_1

Langkah awal, bisa kamu mulai dari daftar dan ikuti semua koran elektronik, media sosial, dan bahkan download aplikasi dari si pemberi diskon. Dan kalau sudah dapat notifikasi atau bentuk pemberitahuan lainnya, harus rajin dibaca. Jangan jadi menuh-menuhin inbox dan notifikasi aja. Cara ini bikin kamu cepet dapet informasi dari diskonan yang diincer!

Baca juga: 5 Cara Have Fun Bareng Sahabat Walau Lagi Tanggal Tua

Dua Gadget

Poin_2

Yang namanya rebutan, pasti menyebalkan. Meski belinya secara online, kamu pasti rebutan juga dong dengan pelanggan lainnya. Jadi, lebih baik siapkan dua gadget, dengan dua akun yang berbeda ketika mau bertransaksi. Biar kemungkinan kamu untuk dapetin promo yang diinginkan jadi lebih besar!

Siap-siap Begadang

Poin_3

Yang namanya promo, umumnya dimulai saat hari pertama dari tengah malam. Misalnya ada promo mulai 1 Oktober di website, biasanya dimulai jam 00.00. Apalagi promo yang berhubungan sama tiket perjalanan ataupun travel. Tandanya, kamu harus melek dan siap bertransaksi di saat tengah malam. Kalau perlu, kamu udah standby dari 15 menit sebelumnya.

Baca juga: Supaya Liburan Lancar, Rencanakan 5 Hal Ini dari Jauh Hari!

Alat Pembayaran

SCMP 15OCT15 FE SHOPPING16 1Y2B9659.JPG

Semakin cepat membayar, makin cepat juga promo itu jatuh ke tangan kamu. Jadi, alat pembayaran itu hal yang penting juga untuk disiapkan. Kalau perlu, cari tahu dulu metode pembayaran apa saja yang bisa diterima oleh si pemberi promo. Memang lebih praktis kalau kamu bisa gunain kartu kredit atau metode pembayaran secara online lainnya!

Jaringan OK

poin_5

Yang ini nggak kalah penting! Jangan sampai deh, lagi asyik-asyik hunting atau lagi proses masukin data, eh ditengah jalan koneksi terputus atau paket data habis. Jadi sebelum hunting, pastikan dulu deh jaringan internet kamu aman terkendali.

Kalau kamu sukses ikuti langkah-langkah di atas, dijamin promo super murah bakal jatuh ke tangan kamu. Happy hunting!

Categorised in: , ,

This post was written by Diona Ratrixia