• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Fashion
  • >
  • Serunya 5 Gaya Fashionista Selama Berada di Jakarta Fashion Week

Serunya 5 Gaya Fashionista Selama Berada di Jakarta Fashion Week

Jakarta Fashion Week 2018 baru saja dilangsungkan nih. Gimana kalau kita intip serunya gaya street style di sana?

Perhelatan akbar fashion yang berlangsung tahunan ini memang selalu menyedot perhatian para pecinta fashion. Selain ingin melihat karya brand-brand lokal dan para desainer beraksi, banyak juga yang ingin melihat pertunjukkan para seleb, blogger, fashion influencer, dan editor bergaya keren. Siapa saja ya yang masuk top list stret style terbaik Jakarta Fashion Week 2018?

Baca Juga: 5 Street Style Keren Dari Berbagai Fashion Week Buat Inspirasi OOTD

Ayla Dimitri

A post shared by Ayla Dimitri (@ayladimitri) on

Selain jadi langganan kursi terdepan fashion show, Ayla Dimitri juga sering dijadikan inspirasi paling oke soal street style. Lihat saja tuh gayanya baru-baru ini sebelum menyaksikan fashion show. Rok dan outerwear senada dan minim aksesori cukup menjadikan dirinya seorang fashionista sejati.

Olivia Lazuardy

Selain Ayla, Oliv juga adalah fashion influencer favorit banyak desainer dan lokal brand. Nggak heran kalau nama Oliv selalu ada di daftar VIP mereka. Saat datang ke JFW kemarin, Oliv terlihat mengenakan setelan kaos dan rok serta jaket denim. Biar makin keren, perempuan pemilik brand Calla Atelier ini memilih untuk pakai sepatu boots tinggi.

Dian Sastrowardoyo

Di JFW tahun ini, Dian Sastro terlihat sering mondar-mandir memasuki arena fashion show. Habis siapa juga yang nggak suka dengan aura bintang dari dirinya, plus gaya Dian yang juga stylish. Kemarin saat menyaksikan fashion show brand Teduh, Dian tertangkap lagi foto ala street style dengan paduan tartan pants dan blus putih polos. Simple tapi berkesan!

Tiru gaya Dian dengan pakai celana dari Details, yuk!

Alexandra Asmasoebrata

Jarang-jarang kan lihat pembalap nonton fashion show? Tapi kalau di kamusnya Alexandra Asmasoebrata, nonton fashion show sih wajib. Sesuai banget sama kepribadian dirinya yang fun dan stylish. Saat perhelatan JFW kemarin, Alexandra memilih setelan monokrom bergaya tomboy saat memamerkan gaya street style-nya tersebut.

Pakai outerwear biar mirip seperti gaya Alexandra, yuk! Belinya di sini, nih!

Acha Sinaga

Rupanya perempuan cantik satu ini lagi berkunjung ke Indonesia setelah beberapa lama berada di Australia. Acha juga menyempatkan diri datang ke Jakarta Fashion Week. Outfit yang dikenakannya pun keren banget. Celana putih dan kemeja pastel dipadukan sama topi rotan. Bikin serasa lagi di Bali ya, Cha!

Baca Juga: 7 Gaya Keren Ini Asal Mulanya Terinspirasi Oleh Baju Tidur

Seru banget melihat berlangsungnya JFW tahun ini. Semoga tahun depan makin banyak street style yang bikin kita terinspirasi lagi.

Categorised in: , ,

This post was written by Jessica Esther