• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Beauty
  • >
  • Serba Murah, Ini 7 Produk Makeup Drugstore Favorit Beauty Vlogger Rachel Goddard

Serba Murah, Ini 7 Produk Makeup Drugstore Favorit Beauty Vlogger Rachel Goddard

Dari foundation sampai lipstik, yuk lirik produk makeup favorit Rachel!

Sudah kenal lebih jauh dengan sosok beauty vlogger Rachel Goddard berkat baca artikel kami sebelumnya dong? Nah, kalau kamu pengin jadi beauty vlogger kayak dia, kamu wajib punya deretan alat ini dulu. Nah, dari berbagai produk makeup yang sudah pernah ia coba dan review ke kamu semua, ada nih 7 produk makeup drugstore yang paling jadi favorit Rachel. Penasaran kan apa aja? Selamat membaca ya!

City Color Foundation

beauty vlogger rachel goddard

“So far ini merupakan foundation drugstore favorit aku. Buat yang punya kulit berminyak/kombinasi kayaknya harus dicoba deh. Saranku, cara pengaplikasiannya harus cepat dibaur karena foundation ini cepat meresap di kulit.”

City Color Contour Effect

“Palette ini tersedia 3 warna, bronze sama contour adalah favorit aku untuk bikin pipi tirus dan hidung mancung. Selain itu aku juga suka pakai untuk eyeshadow. Warnanya tuh natural banget jadi cocok buat digunakan sehari-hari.”

Baca Juga: Ini Trik Rachel biar Kamu Nggak Salah Konturing!

Maybeline Volum’ Express Turbo Boost Mascara

beauty vlogger rachel goddard

“Kalau boleh dibilang ini the best drugstore mascara. Setiap pakai maskara ini di vlog, pasti ada aja yang nanya pakai maskara apa karena bikin lentik, tebal, dan nggak cepet turun. Sayangnya maskara ini nggak dijual di Kazakhstan atau Inggris, jadi kalau pulang ke Indonesia pasti bakal stok banyak maskara ini.”

Wardah Moisturizer

beauty vlogger rachel goddard

“Saat winter kulitku biasanya berubah jadi kering. Salah satu penyelamatnya adalah produk ini. Aku biasanya aplikasiin dikala butuh aja, nggak setiap hari. Oiya, aku juga aplikasiinnya nggak cuma di wajah aja, tapi juga di tangan dan kaki karena pas winter ngga cuma wajah aja yang kering tapi tangan dan kaki juga.”

Purbasari Matte Lipstick No. 81

“Dari pertama kali pakai aku udah jatuh cinta banget, dipakainya lembut, nggak kering, dan tahan lama. Aku tuh jarang banget punya lipstick yang sampai habis, ini sudah mau habis dan bakal dibeli lagi.”

Baca Juga: Selain Purbasari, Ini Produk Lipstik Lain Favorit Rachel

Vaseline Lip Therapy

beauty vlogger rachel goddard

“Karena sering pakai lipstick matte, otomatis bibirku suka kering. Tapi semenjak aku pakai produk vaseline ini untuk membersihkan bibir, udah nggak pernah lagi ngerasain yang namanya bibir kering. Aku juga pakai produk ini setiap malam sebelum tidur supaya besok pagi bibirnya terasa lembap.”

City Color Glowing Complexion

beauty vlogger rachel goddard

“Ini sebenernya krim highliter, tapi aku pakai ini sedikit aja campur sama foundation untuk hasil wajah yang glowing. Bisa juga dipakai diseluruh tubuh biar kulitnya terlihat lebih kinclong.”

Dari deretan produk di atas, sudah ada yang kamu punya juga? Kalau belum punya lipstik Purbasari, kamu bisa beli di MatahariMall.com aja. Untuk produk lainnya, kamu bisa cari di online shop atau bahkan di mall terdekat di rumah kamu. Yuk, beli semua!

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza