• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Fashion
  • >
  • Satu Scarf Buat 5 Gaya Berbeda Bikin Gaya Tahun Baruan Tak Terlupakan

Satu Scarf Buat 5 Gaya Berbeda Bikin Gaya Tahun Baruan Tak Terlupakan

Sudah tahu belum mau bergaya seperti apa di minggu pertama tahun baru? Pakai satu scarf buat dapat gaya scarf yang super kekinian, yuk!

Awal tahun baru 2018 jatuh pada hari Senin, itu berarti gaya baru kamu juga dimulai pada hari tersebut. Coba pakai 1 model scarf yang bisa kamu beli di Ellera seharga 190 ribuan ini buat mengisi 5 hari pertama tahun baru, dari Senin sampai Jumat, yuk! Biar nggak bosan, kamu boleh intip cara pakainya di bawah ini.

Scarf + Baju Garis

scarf_baju_garis

Kamu penggemar gaya kasual? Tandanya kamu harus menjadikan gaya para perempuan di kota Paris sebagai acuan. Biasanya mereka cuma pakai kaos garis dan scarf buat keluar rumah. Santai tapi tetap stylish. Bawahannya pakai celana jeans saja deh.

Baca Juga: 5 Model Celana Jeans Kekinian Yang Harganya Bikin Kamu Kaget

Scarf Jadi Belt

scarf_jadi_belt

Menyangka nggak kalau ternyata scarf juga stylish buat dijadikan belt. Tinggalkan dulu belt kulit yang biasa kamu pakai di rumah dan ganti dengan scarf yang baru kamu beli. Celana jeans atau celana hitam kantormu jadi 2 kali lebih kece.

Scarf + Jaket Kulit

 

scarf_leather_jacket

Kalau kamu merasa pakai scarf dan kaos saja terlalu simple, coba pakai jaket kulit buat jadi pelengkap. Nggak harus jaket kulit model klasik, yang modelnya bomber juga keren. Apalagi kalau perginya dibonceng motor sama pacar, wah keren banget!

Scarf Jadi Aksesori Tas

scarf_dan_tas

Supaya nggak bosan dan dikira nggak ganti aksesori selama berhari-hari, scarf yang kamu beli bisa kamu jadikan alternatif lain. Misalnya dikaitkan di tas selempang kamu. Bisa juga dililit di bagian pegangan tas biar tas juga jadi lebih berwarna.

Scarf + Suit

scarf_and_suit

Istilah suit and tie alias baju formal sih buat laki-laki. Kalau perempuan sih scarf and suit saja, gimana? Pakai blazer dan celana kantor favorit terus jadikan scarf sebagai kalung. Gaya ini juga ampuh buat dipakai hangout sepulang kantor.

Baca Juga: Bikin Infinity Scarf Cuma Dari Kaos Lamamu

Biar uang saku dan gajian kamu awet, beli scarfnya pas closing sale. Belanja cuma pakai harga modal bikin mood kamu jadi happy karena bisa hemat sekalian.

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza