Pilihan Tas Menarik, Ciptakan Kencan Terbaik

Peran tas memang penting banget untuk jadi pelengkap gaya. Pilihan tas yang tepat bisa membuat kencan kamu bebas ribet.

Jadi perempuan, baju keren dan make up cantik aja nggak cukup. Apalagi kalau buat kencan romantis untuk rayain Valentine sama pacar tercinta. Aksesori juga wajib disiapin. Salah satu yang wajib dan nggak mungkin nggak kamu bawa pastinya tas. Ada puluhan model tas, tapi 5 tas ini bisa kamu lirik buat pelengkap gaya kencan kamu.

Structured bag

StructuredBag

Tas ini cirinya tetap in shape dalam kondisi penuh terisi atau kosong sekalipun. Cocok banget buat kamu yang suka tampil perfeksionis dan bergaya klasik. Mau cari yang keren tapi harganya murmer? Coba, deh, Bellezza Ghinna Tas Tangan Wanita

Oversize bag

Oversize

Nah, ini cocok buat kamu wanita super sibuk. Kencan pulang kantor dan nggak sempat pulang ke rumah buat ganti baju serta aksesori? Paling aman pakai oversize bag, karena semua barang bawaan kamu bakal tersimpan aman. Tapi karena secara size, tas ini sudah menyita perhatian, jadi sebaiknya busana kamu simple aja. Mau oversize bag yang kualitas kulitnya oke dan pasti lebih tahan lama? Ini rekomendasi buat kamu Elle Handbag 40791-27 – Royal Blue

Micro bag

MicroBag

Nah, ini tas yang lagi hits banget. Ukurannya mini, dan biasa diselempangkan di bahu. Cocok buat kencan Valentine singkat, seperti nonton atau dinner aja. Karena artinya kamu nggak bisa bawa banyak barang di dalamnya. Tapi, kabar gembiranya kamu leluasa gerak dan gandengan sama si dia, tanpa ribet sama tas. Coba aja model yang pakai strap lebar seperti ZARA Floral Crossbody atau jelly bag motif buah yang juga lagi trend Paroparoshop Slicing Jelly Bag Watermelon

Clutch

Clutch

Ukurannya nggak kalah mini dibandingkan micro bag, tapi lebih feminin lagi. Cocoknya dipadukan sama dress, buat dinner date romantis. Padukan sama statement ring, biar tangan kamu kelihatan makin cantik waktu mengenggam clutch. Kamu bisa cobaGatsuOne Ukai Clutch atau Clutch Pouch Tenun Jepara Upyang dilengkapi selipan jari. Lagi trend, lho.

Backpack

BagPack

Khusus buat kamu yang tema kencannya casual. Seperti jalan-jalan ke museum, ngopi sore di mall atau malah santai ke taman. Backpack super nyaman, nggak ganggu gerak, deh, dijamin. Tapi, lupakan ukuran besar yang bisa mengganggu penampilan. Pilih yang ukurannya kecil tapi cukup memuat dompet, ponsel, dan make up buat touch up. Setuju? Kamu bisa pilih, mau yang gayanya feminin seperti Jims Honey atau yang lebih netral kayak London Berry By HUER Cherry Embroidery

Tas udh keren, nah aksesori lain juga harus bikin kamu makin stylish. Coba deh pakai scarf kekinian. Atau mau coba kacamata? Bisa banget! Belinya bisa online lho. Simple dan dijamin kamu nggak kalah keren sama selebgram, deh!

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza