• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Beauty
  • >
  • Pilihan Palette Makeup Seharga Kurang Dari Dua Ratus Ribu!

Pilihan Palette Makeup Seharga Kurang Dari Dua Ratus Ribu!

Saatnya melengkapi koleksi makeup kamu dengan palette make up warna-warni yang bikin cantik dan praktis!

Biar mahir dandan dan penampilan makin kece, emang harus didukung dengan peralatan makeup yang memadai. Salah satunya dengan punya palette makeup sendiri. Selain lebih praktis, palet makeup punya varian warna yang lebih lengkap, sehingga pas untuk menyempurnakan riasan wajah.

Kalau selama ini kamu beranggapan bahwa palet makeup harganya selangit dan ngga pengen kamu lirik, kamu keliru. Sekarang, banyak banget palet makeup yang dijual dengan harga yang ngga lebih dari dua ratus ribu rupiah. Ini dia rekomendasinya!

Maybeline The Blushed Nudes Eyeshadow Pallet – Pink

poin_1

Senang eyeshadow warna natural, bukan berarti cukup punya satu warna saja. Koleksi palet dari Maybelineini bisa melengkapi seri warna natural untuk riasan matamu. Eyeshadow dengan 12 warna turunan warna pink ini, cantik untuk digunakan dalam berbagai kesempatan. Bahkan kalau ingin menghadirkan efek smokey eyes, palet seharga Rp199.000 ini bisa kamu andalkan!

Baca juga: Makeup Mata Ala Cat Eye Flick yang Lagi Hits 

Sleek Makeup I-Divine Eyeshadow Palette

poin_2

Dengan seharga Rp198.000, palet dari Sleek seri Au Naturel ini memang sangat afordable. Dua belas warna di dalamnya, sangat cocok untuk warna kulit perempuan Asia. Seperti warna natural menyerupai warna tanah. Ada juga deret warna gelap yang biasa digunakan untuk ujung mata. Asyiknya lagi, palet ini menyediakan pilihan eyeshadow matte dan shimmer.

Make Over Lip Color Palette Peplum Pink

poin_3

Senang menggabungkan lebih dari satu warna lipstik saat memulaskannya di bibir? Kalau gitu, bisa berkreasi dengan palet dari Make Over ini. Lima warna lipstik yang natural ini, memiliki tekstur lembut dan creamy. Dengan hasil akhir semi-matte, palet ini sangat bermanfaat buat riasan wajah sehari-hari, baik untuk ke kampus ataupun ke kantor.

Baca juga: Ragam lipstik warna peach yang bisa dikoleksi.

Make Over Camouflage Cream Face Concealer

poin_4

Jika membutuhkan concealer atau teknik koreksi untuk menutupi kekurangan di wajah, palet yang satu ini dapat membantu kamu. Make Over menyediakan lima varian warna, yang sangat mudah diaplikasikan di wajah. Asyiknya lagi, concealer ini mengandung Castor Oil yang berfungsi untuk melembapkan kulit dan Vitamin E sebagai antioksidan wajah. Harganya, cukup Rp 135.000 saja!

Universal – The Balm Manizers Sister

poin_5

Untuk melengkapi makeup di acara khusus, teknik contouring, bronzing dan highlighting tentu diperlukan. Daripada ribet, kamu tinggal miliki palet Universal ini. Dengan shade yang lengkap untuk ketiga teknik tersebut, palet ini dibandrol seharga Rp134.200 saja. Udah gitu, koleksi ini memiliki warna yang sangat pigmented, sehingga cocok bagi yang ingin mendapatkan sun-kissed look.

Terjangkau semua kan, harganya? Yuk, segera miliki buat investasi di beauty case kamu!

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza