• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Fashion
  • >
  • Pakai Atasan Putih Nggak Lagi Membosankan kalau Pakai 5 Model Ini

Pakai Atasan Putih Nggak Lagi Membosankan kalau Pakai 5 Model Ini

Atasan putih memang paling bisa diandalkan saat berpakaian. Apalagi modelnya sekarang lebih bervariasi!

Berani taruhan, pasti kamu setidaknya punya atasan putih di rumah kan? Yang paling wajib banget ada sih si kemeja biasa yang biasanya diandalkan untuk tampilan lebih formal untuk kepentingan tertentu. Atasan warna putih, baik itu kemeja atau blouse memang gampang banget dipadupadankan dengan warna lain karena warnanya yang netral.

Nah, menjelang 2016 mendatang, sekarang sudah banyak banget brand yang menyuguhkan atasan putih jadi lebih beragam. Modelnya nggak melulu polos, jadi kamu nggak bosan lagi kalau harus memakai atasan ini sering-sering saat berpergian. Kayak lima model atasan dengan modifikasi terkeren yang bakal hits di tahun depan ini nih!

atasan putih

Model Frill/Renda

Mau di bagian kerah ataupun lengan, model renda di blouse favorit bisa bikin gayamu jadi lebih manis dan feminin. Apalagi kalau kamu jago memadukannya dengan fashion item lain yang di luar dugaan. Misalnya aja memakai si blouse renda ini dengan celana jeans dan jaket atau oversized kimono sekalipun. Bakal lebih seru lagi kalau padukan dengan clutch keren kayak yang dipakai para selebriti Indonesia ini. Tampilanmu jadi kelihatan nggak biasa banget deh!

Baca Juga: Rekomendasi Belanja Clutch yang Harganya Mulai dari Rp90 Ribuan!

atasan putih

Model Cut-out

Nggak banyak memang perempuan yang berani memakai model atasan cut-out atau bolong di bagian tertentu. Kalau badan nggak begitu bagus pasti jadi kurang pede. Eits, tapi masa hanya karena masalah itu kamu jadi nggak bisa beli atasan putih model cut-out yang bisa diandalkan kemana saja sih? Kamu bisa mengakalinya dengan memakai jaket jeans atau blazer panjang kok. Oh, atau bisa juga pilih model cut-out yang bolongnya berada di bagian tubuh yang kamu banggakan. Kalau punya lengan kecil, pilih yang bolongnya di bagian lengan, ya!

atasan putih

Model Crochet

Sering dong lihat taplak meja dengan detail renda? Nah sama seperti crochet kimono, atasan crochet kurang lebih terinspirasi dari hal tersebut. Tapi jangan langsung jadi malas memakainya karena takut terlihat seperti mengenakan taplak meja. Banyak banget kok brand yang sudah memodifikasi blus model crochet dengan potongan yang keren. Kamu tinggal memakai bawahan seperti A-line skirt yang bakal cocok juga untuk menutupi kekurangan di bagian pinggul.

Baca Juga: Atasan Crochet Ini Pas Banget Dipadukan dengan Sepatu Sol Tebal!

atasan putih

Model Dasi

Nah ini dia model atasan yang membuat kamu nggak repot lagi memilih kalung yang cocok buat padanannya. Karena seperti mengenakan dasi pita, si kalung jadi nggak dibutuhkan lagi. Toh bagian leher sudah terlihat keren. Apalagi model blus ini termasuk salah satu tren paling bersinar sepanjang tahun ini dan masih akan tren sampai tahun depan. Padukan dengan celana kulot untuk bikin penampilan jadi terlihat lebih stylish. Oh, kamu juga bisa menambahkan jaket jeans di saat hujan tiba-tiba datang nggak bilang-bilang. Biar hangat kemanapun kamu pergi!

atasan putih

Model Ikat

Nah, buat yang nggak pengin beli atasan putih baru, bisa juga kok bikin modifikasi dari atasan yang sudah kamu punya. Andalkan saja si kemeja putih lamamu yang berpotongan oversized dan bikin atasan bermodel ikat. Caranya, tinggal tanggalkan beberapa kancing bagian bawah dan ikat biasa. Padukan sama celana jeans skinny atau celana lebar bermotif, pasti langsung kelihatan keren. Oh, kalau punya shirt dress putih di lemari, bisa juga kamu pakai sebagai atasan dan mengikat bagian bawahnya. Cara hemat buat tampil stylish!

Sudah lebih pengin punya lebih banyak lagi atasan warna putih belum? Kalau kami sih, sudah banget.

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza