• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Ingin Cari Promo dan Diskon Terbaru? Ayo Add 13 Official Account Line Ini!

Ingin Cari Promo dan Diskon Terbaru? Ayo Add 13 Official Account Line Ini!

Belanja apapun pasti lebih seru kalau lagi diskon. Mulai dari kopi Starbucks hingga shampoo, add aja official account LINE ini.

Kamu punya kebahagiaan tersendiri saat melihat kata “Diskon” atau “Sale” terpampang di depan suatu toko? Atau kamu bisa tiba-tiba nyamperin mall begitu tahu kalau sedang ada diskon besar-besaran di sana?

Mungkin kamu juga pernah pengen beli sesuatu, tapi memutuskan untuk menunggu sampai barang itu didiskon dulu. Ok, artinya kamu adalah pecinta diskon.

Nggak salah kok, karena para pecinta diskon adalah orang-orang yang opportunis, cermat, dan hemat. Nah, biar kamu lebih update dengan info-info diskon, kamu bisa add Official Account LINEs yang rajin ngasih kamu akses ke berbagai diskon.

Lifestyle & Entertainment


Nih gaya kamu kalau jalan-jalan aja dapet diskon

AirAsia

Official Account Line Promo Terbaru air asia

Kamu seneng traveling? Atau sekedar butuh refreshing aja dari kuliah atau kerjaan kamu? AirAsia adalah penerbangan yang sering banget ngasih harga super ok.

Nah, dengan add LINE Account AirAsia, info harga promo untuk penerbangan-penerbangan AirAsia baik domestik maupun internasional akan semakin mudah untuk kamu akses. Jangan kaget kalau kamu jadi makin rajin traveling karena lihat diskon-diskonnya yang cetar.

Add LINE AirAsia

Starbucks Indonesia
Official Account Line Promo Terbaru starbucks indonesia

Buat kamu pecinta kopi atau yang seneng nongkrong di cafe, wajib banget add Starbucks Indonesia. Kamu akan sering dapat voucher Starbucks untuk minuman tertentu yang lagi promo dengan harga yang jauh lebih murah yang dikhususkan untuk followersnya saja.

Vouchersnya akan muncul di chat kamu yang kemudian harus ditunjukkan ke baristanya ketika melakukan transaksi. Menjelang hari Starbucks Tumbler setiap bulannya, Starbucks juga akan mengingatkan kamu agar kamu tidak lupa membawa Starbucks Tumbler kamu untuk mendapatkan diskon 50 persen.

Add LINE Starbucks Indonesia

Timezone Indonesia
Official Account Line Promo Terbaru time zone

Nggak hanya anak kecil saja yang senang main di Timezone. Kamu juga masih suka,kan? Bermain dan senang-senang jadi lebih menyenangkan kalau kamu dapat potongan harga,dong?

Add LINE Timezone Indonesia

Fashion & Beauty

Belanja sepatu segudang gini? Nggak apa-apa deh mumpung lagi diskon

Berrybenka
Official Account Line Promo Terbaru berrybenka

Berbagai macam produk fashion dan kecantikan ada di Berrybenka, mulai dari baju, sepatu, topi, hingga skin care. Produk-produknya pun lengkap untuk pria dan wanita loh! Kamu pun sebaiknya jangan sampai ketinggalan sama voucher-voucher diskon yang dibagi-bagikannya.

Baru add saja sudah dikasih voucher 50 ribu. Berrybenka juga suka share tips-tips seputar fashion dan kecantikan loh lewat chat. Hmmm.

Add LINE Berrybenka

Sale Stock
Official Account Line Promo Terbaru sale stock

Namanya saja sudah ‘Sale’ Stock, ya, memang harga-harganya sudah setara harga produk yang lagi sale. Nggak perlu tunggu hingga Sale Stock kasih diskon-diskon lagi, karena harga baju-bajunya sudah murah banget!

Add LINE Sale Stock

Sociolla
Official Account Line Promo Terbaru sociolla

Kondangan nggak usah repot-repot ke salon sis. Belajar make up sendiri dengan produk kosmetik yang lengkap dari berbagai brand yang ada di Sociolla lebih hemat loh!

Nggak hanya make up, skin care pun lengkap di sini. Oh ya, lagi ada promo juga loh yang berakhir pada 22 April 2016. Yuk add sekarang biar langsung dapat voucher diskonnya. Hihi.

Add LINE Sociolla

Baca juga: Mau Punya Toko Online LINE@? Begini Caranya

Mini Markets

Ke mini market juga harus kece dong

Indomaret
Official Account Line Promo Terbaru indomaret

Ini nih tempat yang sering jadi penolong darurat kalau shampoo kita habis, ngidam pengen ngemil, atau lagi haus banget. Kamu pasti sering kan datengin mini market yang satu ini?

Mumpung Indomaret punya LINE Account, kamu bisa dapet info lagi ada promo apa aja sih di sana. Belanja keperluan sehari-hari bisa jadi lebih hemat kalau kamu serba tahu dengan diskon-diskonnya kan?

Add LINE Indomaret

Alfamart
Official Account Line Promo Terbaru alfamart

Yang ini juga mirip sih sama mini market yang sebelumnya. Si penolong darurat untuk kebutuhan sehari-hari.

LINE Account Alfamart bisa jadi sumber info kamu untuk tahu produk mana yang lagi ada harga khususnya. Bahkan, baru add aja udah dapet ucapan selamat datang disertai dengan info promo terbarunya. Mudah banget kan nyari diskon Alfamart?

Add LINE Alfamart

Gadget

Sudah saatnya ganti hp

Erafone
Official Account Line Promo Terbaru erafone

Mungkin kamu suka kepo dengan harga handphone. Atau kamu lagi ngincer smartphone baru? Erafone rajin update lewat LINE accountnya untuk ngasih tahu harga-harga promo yang lagi berlaku untuk handphone-handphone tertentu lengkap dengan info lokasi outletnya dan tanggal promonya.

Cash back Rp 500 ribu? Ada. Potongan harga hingga Rp 2 juta untuk iPhone? Ada juga. Asalkan kamu nggak ketinggalan tanggalnya dan persediaannya nggak keburu habis ya. Ok, bentar lagi handphone baru nih kayaknya.

Add LINE Erafone

Sepulsa
Official Account Line Promo Terbaru sepulsa

Nggak perlu susah lagi kalau pulsa habis. Kamu tinggal isi pulsa sendiri lewat Sepulsa.com. Bahkan kamu bisa dapat voucher diskon di 3 e-commerce website di Indonesia untuk satu kali pengisian pulsa. Dan ada lagi promo-promo lainnya yang bisa kamu ketahui kalau kamu follow LINE account Sepulsa.

Add LINE Sepulsa

Serba Ada

Beli aja semuanya

MatahariMall
Official Account Line Promo Terbaru mataharimall

Kamu pasti tahu MatahariMall dong? Ya, MatahariMall adalah tempat belanja online yang lengkap banget dengan harga yang super murah.

Kamu nyari handphone atau tablet baru? Ada. TV kamu rusak? Yuk, cari yang baru di sini. Cemilan kamu habis? Di sini juga ada. Pokoknya, kamu bisa belanja apapun.

Dan, yang penting, kamu bisa tahu kalau lagi ada diskon di MatahariMall kalau kamu add Official Account LINE MatahariMall. Jangan sampai deh kamu ketinggalan info diskon dari MatahariMall.

Add LINE MatahariMall

Muslimarket
Official Account Line Promo Terbaru muslimarket

Mulai dari hijab, mukenah, sajadah, hingga perlengkapan haji, semuanya ada di Muslimarket. Tersedia perlengkapan untuk pria, wanita, hingga anak-anak dan bayi, pokoknya semuanya lengkap untuk kebutuhanmu.

Diskon? Pasti dong. Bahkan kamu bisa dapat diskon hingga 70 persen loh!

Add LINE Muslimarket

LINE Shopping
Official Account Line Promo Terbaru line shopping

Ini nih sumber info diskon yang paling ok. Berbeda dengan yang lain, LINE Shopping memberikan informasi diskon dari berbagai situs dan tempat shopping.

Kamu bisa mendapat info diskon dari Pegipegi, Zalora, dll. Nggak hanya diskon, LINE Shopping juga sering bagi-bagi voucher belanja. Para pecinta diskon pasti bakalan dimanjain banget dengan info-info dari LINE Shopping ini.

Add Line Shopping

Tuh, kepo sama barang diskon nggak harus ke mall lagi kan? Tinggal buka LINE aja kamu udah disuguhkan dengan segepok info diskon dari Official Account LINE yang bermacam-macam.

Beberapa account seperti MatahariMall, Indomaret, Alfamart, dan Erafone juga cukup rajin setiap harinya untuk mengupdate kamu dengan info diskon terbaru. Untuk add account-account LINE tersebut kamu bisa ke menu Lainnya/ More, lalu pilih Official Accounts. Nah, kamu tinggal pilih deh mau add siapa.

Setelah kamu add, secara otomatis account-account tersebut akan mengirimkan ucapan selamat datang untuk kamu, kemudian nanti akan diikuti dengan info-info yang mereka bagikan. Well, selamat bersenang-senang hunting diskon!

Categorised in: , ,

This post was written by Karen Tungka