• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Fashion
  • >
  • Model Tas Selempang yang Gampang Dipakai Sama Outfit ke Kantor

Model Tas Selempang yang Gampang Dipakai Sama Outfit ke Kantor

Tas selempang nggak hanya identik buat pergi jalan-jalan kok! Ada beberapa model yang juga cocok buat dibawa pergi ke kantor.

Selama ini tas model apa yang biasanya kamu pakai buat pergi ke kantor? Tas selempang yang ada di rumah apa pernah kamu ajak buat menemani aktivitas kamu di kantor dari Senin sampai Jumat? Nggak selalu identik dengan tas “jalan-jalan” kok, tas selempang yang tepat juga bisa jadi aksesori keren buat diajak meeting sampai jadi teman baik saat keluar makan siang.

Baca Juga: Kalau ke Kantor Naik Kendaraan Umum, Bisa Pilih Tas Ini Juga

Sling Bag Ukuran Medium

sling_bag_medium

Barang bawaan ke kantor pasti nggak sedikit. Mulai dari bawa handphone, dompet, dan buku catatan pun nggak boleh ketinggalan. Tas yang tepat sudah pasti yang ukurannya cukup luas. Sling bag berukuran besar bisa bikin bahu kamu nggak nyaman karena berat, coba yang ukuran medium saja seperti tas dari Jims Honey seharga 145 ribu ini.

Detail Handle

detail_handle

Di saat lagi keluar makan siang ke area yang kurang nyaman untuk membawa sling bag karena alasan keamanan, tas selempang dengan fitur handle bisa jadi alternatif. Jadi kamu bisa membawa tas tersebut di pergelangan tangan sehingga aman dari tangan-tangan jahil. Lihat tas dari Universal berikut, deh!

Warna Lembut

warna_lembut

Kalau kamu lagi pakai baju serba pastel buat tampilan ke kantor, jangan pakai tas warna hitam untuk melengkapi tampilanmu, ya. Coba cari tas warna senada seperti tas dari Catriona by Cocolyn ini biar gaya pastelmu all-out. Sepatu warna pastel juga bakal membuatmu makin manis, lho!

Tas Klasik

tas_klasik

Tampilan ke kantor kan biasanya identik dengan gaya formal. Apalagi kalau kamu bekerja di bank atau badan hukum. Nggak mungkin dong pakai tas warna-warni di saat penampilan sudah serius? Tas yang paling tepat untuk menemani kamu adalah tas selempang berwarna hitam dengan detail minim dan bergaya klasik. Contohnya tas berikut dengan harga kurang dari 150 ribu.

Tas Rantai

tas_rantai

Nah kalau tas ini cocok buat dipakai di hari Jumat, ketika kamu punya janji untuk hangout bareng para sahabat sepulang kerja. Rantai pada tas selempang membuat tampilan terkesan mewah jadi kamu pun nggak perlu repot bawa aksesori lagi. Pilihan tas selempang dengan rantai bisa kamu dapatkan di toko Urban dengan harga 139 ribu.

Baca Juga: Ragam Tas Untuk Dipakai Barang Fashion Item Denim

Yuk, yang punya model tas ini di rumah langsung saja pakai besok saat bekerja. Yang belum punya, rekomendasi belanja di atas tentunya cukup untuk mengatasi kegalauanmu memilih tas, dong?!

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza