• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Lupakan Chicco Jerrikho dan Putri Marino, 5 Pasangan ini Nggak Kalah Hot

Lupakan Chicco Jerrikho dan Putri Marino, 5 Pasangan ini Nggak Kalah Hot

Namanya juga pengantin baru, urusan mesra sih nomer satu.

Berita pernikahan Chicco Jerrikho dan Putri Marino memang heboh luar biasa di awal tahun 2018 ini. Nggak heran kalau sampai mengalihkan perhatian netizen dari pasangan seleb lain yang juga melepas masa lajangnya. Padahal kalau lihat di feed Instagram, pastinya lima pasangan ini juga sering foto-fotonya muncul, di samping foto-foto Chicco dan Putri. Kelihatan serasi berdua, dan pastinya sebagai pengantin baru, selalu kelihatan mesra banget.

Baca Juga: Wisata Romantis dan Mewah Bareng Pasangan, Pasti Makin Disayang!

Ini dia pasangannya, siap-siap baper kalau lihat posting-an mereka, deh.

Syahnaz & Jeje Govinda

A post shared by Syahnaz Sadiqah (@syahnazs) on


Ini pengantin baru paling gres. Dari mulai foto pre wedding aja udah heboh banget. Sampai ada pose di helikoper segala. Dilanjutkan dengan prosesi perkawinannya yang panjang dan glamour. Foto-foto dari mulai pengajian, siraman, akad nikah, sampai resepsi yang digelar 21 April lalu di Lembang, semua kelihatan keren. Usai pesta, pasangan ini langsung terbang ke Amerika Serikat dan Canada buat bulan madu. Again, foto-fotonya keren dan mesra. Salah satunya, mereka berdua foto di Grand Central Terminal, New York. Keduanya kompak pakai sneakers. Bahkan, pulang bulan madu keduanya masih lanjut weekend get away ke Bali!

Poppy Sovia & Ahmad Gussaoki

A post shared by Poppy Sovia (@popsovia) on

Nah, kalau pasangan ini selalu tampil mesra dan unik secara penampilan. Foto prewedding-nya aja seru banget, temanya tentang otomotif, dunia favorit keduanya. Nah, waktu akad nikah sih mereka pakai busana Sunda bernuansa putih yang elegan, tapi begitu resepsi, mereka kembali jadi diri sendiri. Poppy pakai mullet dress dan boots, sedangkan Ahmad pakai jas casual dan topi. Setelah menyandang predikat suami istri, pasangan ini makin kompak dan mesra. Sering kelihatan menikmati hobinya naik motor berdua. Pose dan gaya bajunya juga keren banget!

Petra Sihombing & Firrina Sinatrya

A post shared by 🙊 (@petra_sihombing) on


Setelah dua tahun menjalin hubungan, sejoli ini sepakat melangsungkan pemberkatan yang diikuti resepsi bulan Maret lalu. Dalam balutan jas dan baju pengantin putih yang klasik, pesta bertema outdoor digelar dengan tampilan simple modern. Lepas pesta pernikahan keduanya bulan madu ke Sumba, daerah yang memang lagi hits sebagai destinasi wisata. Pastinya pasangan ini nggak lupa upload foto-foto keren yang menggambarkan kemesraan keduanya di hamparan pulau Sumba yang indah dalam balutan busana loose. Pasangan idaman di lokasi liburan impian!

Rifky Balweel & Biby Alraen

A post shared by Rifky Balweel (@rifkybalweel) on


Pasangan ini paling awal menikah di 2018, tepatnya di Bulan Januari. Walaupun ini pernikahan kedua buat Rifky, tapi suasana hikmad masih sangat terasa. Apalagi karena pasangan ini keturunan Arab dan Pakistan, maka akad nikahnya digelar dengan bahasa Arab. Sampai kini, setelah 6 bulan jadi suami istri, keduanya makin kelihatan mesra. Nggak cuma asyik liburan berdua, tapi juga sambil bercengkrama bersama Arsenm buah hati Rifky dari perkawinan terdahulu.

Raditya Dika & Annisa Aziza

A post shared by Raditya Dika (@raditya_dika) on


Ini yang paling heboh. Bukan dari kemewahan pestanya, tapi dari predikat sang pengantin pria yang identik dengan predikat Ketua Geng Jomblo. Pasca menikah, pasangan ini langsung terbang ke Bangkok buat bulan madu. Dan di sana tetap viral beritanya. Dari mulai ekspresi dan pose yang nggak biasa sampai masalah badan keren Raditya Dika yang lalu diakui berkat tengkurap di latai sepanjang bulan madu. Khusus yang ini, ada banyak si foto suami baru ini tengkurap di lantai-lantai pusat pernelanjaan dan wisata Bangkok. Dan pastinya Annisa yang dengan sabar mengambil gambarnya.

Sudah terinspirasi supaya punya stok foto keren seperti para seleb di atas selama bulan madu? Jangan lupa pastikan juga make up kamu cocok buat honeymoon. Dan kalau urusan booking hotelnya, serahkan ke aplikasi yang bisa dapat harga super murah, deh.

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza