• Home
  • >
  • Female
  • >
  • List Online Shop Yang Jual Pakaian Olahraga Keren

List Online Shop Yang Jual Pakaian Olahraga Keren

Biar menunjang gaya hidup sehatmu, beli pakaian olahraga di online shop berikut ini, yuk!

Untuk menjalankan program hidup sehat, kamu tentu perlu barang-barang yang bisa menunjang gaya hidup tersebut. Salah satunya, tentu pakaian olahraga. Selain bikin kamu semangat workout, punya pakaian olahraga baru tentu bikin kamu lebih leluasa buat mix and match. Nggak usah repot datang ke toko, karena udah banyak banget online shop yang menjual pakaian olahraga. Modelnya beragam, informasinya jelas, dan tentu harganya bersaing!

MatahariMall.com


Selain banyak banget pilihan model dan warnanya, belanja di MatahariMall.com kamu malah bisa dapetin koleksi pakaian olahraga dengan harga yang sangat menggiurkan. Ada baju senam, hot pants, baju Zumba, atasan panjang, hingga sports bra. Selain pakaian, tentunya di MatahariMall kamu bisa membeli berbagai peralatan, hingga aksesori olahraga lainnya yang harganya nggak kalah kompetitif.

PLVD Sports


Online shop yang pengirimannya dari kota Jogjakarta ini, punya koleksi yang cukup lengkap. Mulai dari sports bra, celana legging, short pants, dan tentunya berbagai atasan. Bahkan ada juga koleksi yang khusus buat big size woman. Intip koleksinya di akun Instagram @plvdsports, ya!

Baca juga: Punya perut six pack dengan modal minim 

Lyfe Activewear


Di akun Instagram @lyfe_activewear kamu bisa menemukan koleksi pakaian olahraga yang cutting-nya agak beda dari umumnya. Bahkan koleksi yang dikeluarkan, sangat menunjang buat para hijabers. Mulai dari sports bra, celana, vest, hingga hoodie bisa kamu temukan di sini.

Yogalates Shop


Sesuai dengan namanya, online shop bernama @yogalates_shop menjual berbagai pakaian penunjang olahraga yoga dan pilates. Namun demikian, tetap bisa kamu gunakan juga kok untuk berolahraga jenis lain. Yang terbaru, bahkan kamu bisa menemukan koleksi atasan yang pas untuk kamu ber-zumba!

Baca juga: Ritual cantik buat kamu yang hobi olahraga 

Dorzzid

A post shared by DORZZ ID (@dorzzid) on


Pakaian olahraga dari berbagai merk ternama bisa kamu beli di sini. Akun @dorzzid menawarkan mulai dari short pants, atasan model tank, sports bra, dan tentunya legging, dengan ukuran yang sangat beragam. Bahkan kalau ingin matching atasan dan bawahan, di sini juga tersedia, kok!

Tunggu apalagi, buruan cari dan segera beli pakaian olahraga incaranmu. Let’s get healthy, ladies!

Categorised in: ,

This post was written by Diona Ratrixia