• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Fashion
  • >
  • 5 Kemiripan Gaya Lady Diana dan Kate Middleton, Siapa Lebih Stylish?

5 Kemiripan Gaya Lady Diana dan Kate Middleton, Siapa Lebih Stylish?

Lady Diana VS Kate Middleton menunjukkan kalau mereka punya gaya yang mirip. Coba voting yuk kamu lebih suka gaya siapa!

Di era Lady Diana dahulu, beliau nggak hanya dianggap sebagai seorang puteri kerajaan tapi juga sebagai ikon fashion. Tak disangka, menantunya, Kate Middleton, mempunyai selera fashion yang mirip. Kate juga sering dijuluki sebagai reinkarnasi Diana karena memiliki sifat yang sama-sama rendah hati dan gaya fashion yang sama anggunnya. Nggak heran kalau di beberapa kesempatan dan tanpa disengaja gaya keduanya setipe banget. Lady Diana VS Kate Middleton, coba kamu tentukan favoritmu!

Saat Pakai Dress Abu-Abu

dress_abu

Diana dan Kate sama-sama suka pakai baju bergaya feminin. Saat berkunjung ke Kanada tahun 1983, Diana memakai setelan atasan dan bawahan bermotif senada dengan belt sebagai aksesori. Lalu di bulan Juli 2012, Kate memakai dress bermotif dengan gaya yang mirip. Kamu juga bisa terlihat seperti mereka, coba cek dress abu-abu cantik ini.

Saat Pakai Dress Pink

dress_pink

Diana memakai dress pink manis ini ketika melakukan tur ke Italia di tahun 1985, sedangkan Kate memakai dress ini di tahun 2012. Walau terlampau 27 tahun lamanya, gaya Diana sama sekali nggak jadul. Keduanya terlihat sama-sama cantik. Sulit kan menentukan siapa yang terbaik?

Saat Pakai Dress Kuning

dress_kuning

Kalau kamu melihat lemari pakai Diana dan Kate, pasti semua warna ada di sana. Lihat buktinya selain pakai warna-warna netral, keduanya juga suka pakai baju warna kuning. Gaya dress-nya sama-sama santai dan berbahan ringan. Cocok buat gaya ke pantai, ya? Kalau kamu lagi cari dress warna kuning buat ke pantai, coba cek dress dari Bowtique berikut, deh!

Saat Pakai Baju Kotak-Kotak

kotak_kotak

Motif kotak-kotak memang jadi salah satu motif asli Kerajaan Inggris. Diana dan Kate pun suka memakai motif satu ini. Saat itu Diana memakai rancangan coat dari The Emanuels, sedangkan Kate memakai dress rancangan desainer kondang, Alexander McQueen. Anggun tapi sederhana banget!

Saat Pakai Coat Hitam

coat_hitam

Kalau ini sih benar-benar bak pinang dibelah dua. Diana dan Kate sama-sama memakai coat dan topi hitam serta bros merah. Tapi tenang, Kate nggak plagiat, kok, melainkan ini adalah dresscode yang biasa dikenakan untuk menghadiri acara Rememberance Sunday Service. Bingung ya menentukan siapa lebih stylish? Coba deretan blazer hitam dari MatahariMall berikut buat tiru gaya ini, yuk!

Seandainya bisa berkhayal, seru banget kalau Lady Diana masih hidup dan bisa lihat beliau serta Kate Middleton jalan bareng dan pakai baju yang sama-sama stylish. Kamu juga pasti nggak bisa menentukan siapa pemenang adu stylish ini, kan?

Categorised in: , ,

This post was written by Jessica Esther