• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Tampil Keren ke Kampus dengan Pilihan Tas ini!

Tampil Keren ke Kampus dengan Pilihan Tas ini!

Masih aja pakai backpack bahan parasut? Saatnya kamu ganti backpack bulky kamu dengan tas yang lebih stylish buat ke kampus.

Saat kamu pergi ke kampus, hal paling sulit adalah memikirkan apa saja yang kamu mau bawa dan tas mana yang cocok untuk memuat semua bawaan kamu. Ujung-ujungnya, kamu jadi over packing, semua yang belum tentu penting kamu masukkan ke dalam tas. Ingat, kamu bukan anak sekolahan lagi. Kadang ada berbagai aktivitas yang kamu perlu kunjungi sepulang kampus, seperti hangout dengan temen-temen kampus, nge-gym, ngopi bareng gebetan, ya, hal-hal yang dulu kamu belum bisa lakuin saat masih sekolah. Dan pastinya kamu udah bosan pakai tas backpack parasut sekolah kamu, kan? Nah, berikut beberapa rekomendasi tas murah di bawah Rp.200ribu yang bisa menunjang aktivitas kampus kamu dan setelahnya.

Structured Bag

struckture_bag

Kebanyakan cewek yang baru masuk kampus, udah nggak sabar buat menyimpan tas backpack berbahan parusut dan menjinjing tas kulit stylish seperti yang dipakai kebanyakan wanita dewasa. Structured bag ini cocok buat kamu yang ingin tampil stylish ke kampus dan jalan-jalan sepulang kuliah. Cukup muat menampung ponsel, charger, dompet, peralatan tulis seadanya, dan map binder.

Rekomendasi: Mei&ge Rp.174.400

Baca juga: Tas lama jadi baru, pasang strap gaya seperti ini.

Duffel Bag Kecil

Duffel_Bag_Kecil

Tas Duffel berukuran kecil bisa sangat berguna untuk kamu pakai ke kampus di akhir pekan, di saat kamu ingin hang out atau nginep di tempat teman kampus, atau melanjutkan ke kegiatan kampus di sore hari. Tas travel ini bisa memuat buku-buku kampus, map binder, hingga baju ganti dan printilan cewek lainnya.

Rekomendasi: Massilca Calby Rp.70.000

Tas Selempang atau Sling Bag Buat ke Kampus

Tas_selempang_atau_slingbag

Tas ini sangat cocok buat kamu yang ingin lanjut shopping bareng temen-temen kampus selesai jam kuliah, atau hangout bareng gebetan di coffee shop pada sore hari. Kamu tetep keliatan stylish bila memadankan cute outfit kamu dengan tas selempang. Tas ini nggak bisa menyimpan banyak barang, tapi lumayan bisa membawa semua barang esensial kamu dan tetap terlihat gaya.

Rekomendasi: Shola Sling Bag Rp.113.050

Baca juga: Model tas selempang yang cocok sama outfit buat ke kantor.

Tote Bag

tote_bag

Ketika kamu lagi banyak tugas, dan mengharuskan kamu membawa banyak perlengkapan dan buku-buku kuliah, kamu bisa pakai tas ini. Selain nyaman buat dibawa, tas ini juga memuat banyak benda yang kamu perlu bawa. Dengan tas ini, kamu juga bisa membawa laptop atau bekal dari rumah biar nggak perlu jajan di kampus.

Rekomendasi: Massilca Devante Tote Bag Rp.131.960

Gym Bag

Gym_bag

Hampir sama dengan duffle bag, tas ini memungkinkan kamu buat membawa berbagai kelengkapan ke kampus sekaligus perlengkapan gym seperti sepatu cross training, tumbler minum, perlengkapan mandi, baju ganti, handuk dan sebagainya. Buat kamu yang sering tampil sporty, tas ini cocok buat dibawa ke mana-mana, dan punya banyak kegunaan, selama kamu nggak masalah menenteng tas ukuran besar.

Rekomendasi: Fits Gym Bag Rp.175.000

Cute Leather Backpack

cute_leather_backpack

Masih kangen pake ransel? Nggak usah khawatir, pilih aja ransel kulit yang modelnya bisa disesuaikan sama karakter kamu. Tenang, ransel ini nggak akan bikin kamu keliatan seperti anak-anak sekolah, malah kamu terkesan tampil cool dengan ransel dari bahan kulit ini. Pilih ransel dengan detil studded.

Rekomendasi: Tas Kulit Backpack Rp.145.000

Nggak mahal kan beli tas baru buat ke kampus? Belanja tas di Massilca juga bisa, lagi ada promo diskon up to 40%, buat new arrival lagi.

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza