Intip Inspirasi Tampil Keren ala Pembalap yang Lagi Trend

Ada fashion trend terbaru, lho! Terinspirasi dari gaya berpakaian para pembalap, coba intip racer look yang bisa membuatmu terlihat boyish tapi cool dan jadi pusat perhatian.

Para pembalap motor punya persona yang bikin setiap orang kagum. Nggak hanya keberaniannya juga, tapi mereka juga memakai atribut penuh warna yang memikat mata. Ya, kostum pembalap motor ini jadi banyak inspirasi gaya sporty di panggung runway. Beberapa desainer ternama juga pernah membuat koleksi ini, di antaranya Alexander Wang hingga Calvin Klein. Struktur jaket kulit yang unik, perpaduan warna serta penggunaan patch jadi hal yang menarik untuk dilihat. Nggak heran kalo banyak orang yang mengadaptasi gaya para pembalap sebagai gaya personal atau pada saat street style. Nah, buat kamu yang udah bosan dengan gaya sporty yang standar, cobain deh tampil dengan racer look yang stylish ini.

Badass Woman

Badass_Woman

Tampil keren ala Gigi Hadid nggak susah kok. Kamu bisa padankan jaket kulit bikers dengan sporty crop tee. Lalu pakailah legging sport kamu, jangan lupa pakai sepatu sneakers dengan warna senada, seperti sneakers dari Massilca ini, yang bisa kamu dapetin dengan harga flat 99ribu selama promo, ditambah gratis ongkir lho! Sebagai penyempurna gaya, pakailah tas ransel yang senada dengan baju kamu.

Baca juga: 5 Fashion Item Sporty yang Bisa Kamu Pakai Sehari-hari

Sporty Punk

Sporty_Punk

Pengen tampil sporty dengan sentuhan punk? Bisa aja kok. Pakailah jaket kulit sporty kamu dan padankan dengan biker tee. Pakailah short atau mini skirt kulit dan tambahkan aksen rantai. Untuk sepatu, pilih sepatu boots kulit berwarna hitam. Untuk sentuhan akhir, kamu bisa pakai kalung atau gelang studded.

Cool Chic

Cool_Chic

Jalan-jalan santai dengan tampilan cool bisa aja kamu lakukan. Coba aja padankan gaya santai kamu dengan jaket bomber atau oversized parka. Kamu bisa memakai dalaman kemeja garis-garis dengan bawahan celana jeans dan ditambah dengan sepatu heels.

 

Baca juga: Pendapat Para Cowok Soal Cewek yang Suka Tampil Sporty

Boyish Mood

Boyish_Mood

Lagi merasa pengen tampil boyish? Gampang. Coba aja padukan biker shirt dengan boyish shorts atau celana kulit pendek. Padankan dengan legging dengan side stripe sebagai dalamanan celana. Terakhir, pakai sepatu boots tinggi kamu untuk nyempurnain gaya kamu.

Girlie Vibes

Girlie_Vibes

Nah buat kamu yang ingin tampil lebih girlie, kamu bisa mencoba gaya ini yang fun dan seru..Kamu bisa mengenakan pakaian overall mini yang dipadukan dengan biker shirt yang colorful. Kamu bisa memakai sepatu ankle boots yang nggak kalah cool.

Biar kamu bisa dapetin item-item di atas dengan harga murah, pastiin kamu belanjanya di mataharimall.com. Karena di minggu keempat September ini, kamu bisa dapetin produk-produk keren dengan diskon 99%. Atau ikutin Flash Sale-nya pukul 11.00-14.00 setiap Sabtu dan Minggu!

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza