• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Fashion
  • >
  • Ini Pendapat Para Laki-Laki Soal Perempuan yang Gayanya Sporty

Ini Pendapat Para Laki-Laki Soal Perempuan yang Gayanya Sporty

Nggak semua laki-laki suka sama perempuan yang gayanya feminin. Perempuan bergaya sporty juga menarik perhatian mereka, kok!

Berapa banyak di luar sana yang harus mati-matian mengubah gaya mereka yang sporty supaya lebih feminin? Alasannya, laki-laki nggak suka sama perempuan tomboy. Kamu salah banget. Ingat, sporty nggak selalu identik dengan tomboy. Banyak laki-laki yang justru menyukai gaya perempuan yang santai dengan sentuhan item sporty. Misalnya, rok dipadukan sama jaket hoodie atau sneakers. Wah, gebetan bisa langsung nembak kamu di tempat. Masih nggak percaya? Tanya sama para laki-laki berikut!

Baca juga: Laki-Laki Lebih Suka Gaya Anak Gunung Atau Anak Pantai?

Made,22

1

“Nggak bisa dipungkiri, kita memang suka sama perempuan cantik yang pakai rok anggun. Tapi, kalau ada perempuan yang easy going dengan gaya sporty, mana mungkin para laki-laki nggak naksir. Kita pasti bertekuk lutut, apalagi kalau si perempuan punya wajah yang juga cantik.”

Rendy, 29

2

“Dari sekolah dulu, gue selalu suka sama perempuan yang masuk tim basket. Mereka kesannya kuat banget dan bukan tipe perempuan yang gampang nangis kalau punya masalah. Gaya mereka juga chill alias santai dan pastinya nggak ribet.”

Edo, 22

3

“Pacar gue sekarang gayanya benar-benar anti mainstream. Di saat para perempuan lain beli baju renda, dia malah tetap stick sama gayanya yang cuma memadukan celana jeans sama kaos dan sneakers. Di mata gue doi tetap yang paling menarik.”

Odi, 18

4

“Gue termasuk laki-laki yang tiap weekend selalu menyempatkan waktu buat lari keliling GBK. Alasannya, selain bikin sehat, gue juga cari gebetan di sana. Banyak perempuan bergaya sporty yang juga hobinya lari seperti gue.”

Satrya, 21

5

“Awalnya gue merasa aneh setiap kali melihat perempuan yang pakai sneakers tapi bajunya feminin. Makin ke sini gue tahu kalau itu adalah tren saat ini. Menurut gue, perempuan seperti ini pasti tahu apa yang dia mau dan nggak takut untuk mengekspresikan personalitinya.”

Baca juga: 7 Gaya Terbaru Yang Menarik Perhatian Laki-Laki

Bobby, 25

6

“Gue dan pacar gue punya hobi yang sama, yaitu mengoleksi topi baseball. Hal ini jadi nilai plus buat gue. Selain gue suka sama perempuan bergaya sporty, gue pun jadi bisa tukeran topi sama doi tiap kali jalan-jalan.”

Jeff, 24

7

“Gue paling suka banget sama perempuan yang hobi sama sepak bola. Menurut gue perempuan itu menarik, apalagi kalau saat nonton, dia juga pakai jersey bola. Gaya sporty memang gaya yang gue cari setiap kali cari calon gebetan.”

Para laki-laki di atas semuanya suka sama perempuan bergaya sporty. Ayo perempuan feminin yang lagi nge-jomblo, sekarang saatnya menyelipkan item bergaya sporty pada outfit kamu, ya!

Categorised in: , ,

This post was written by Jessica Esther