• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Beauty
  • >
  • Ini Dia, 12 Wewangian buat Tiap Zodiak, Biar Cepat Dapat Jodoh

Ini Dia, 12 Wewangian buat Tiap Zodiak, Biar Cepat Dapat Jodoh

Kalau sudah disesuaikan sama zodiak, nggak bakal salah pilih deh soal wewangian. Ini dia parfum sesuai zodiak kamu!

Dandan cantik udah, siapin topik-topik seru juga nggak ketinggalan. Nah, apalagi deh yang penting biar kamu cepat dapat pacar? Udah pasti wewangian. Pria mana yang nggak betah duduk berjam-jam di samping wanita yang wangi, kan? Nggak usah bingung cara milihnya, yang paling gampang dicocokin sama zodiak yang pasti mewakili kepribadian kamu.

Baca Juga: 5 Pasangan Zodiak yang Paling Cocok Jadi Soulmate

Temukan zodiak dan parfum yang cocok di bawah ini :

Gemini

Gemini

Wanita dari zodiak ini playful banget, nggak suka sama wewangian yang terlalu serius dan berani coba aroma yang sedikit berlebihan. Cocok banget pakai valey, sandalwood, patchouli, kopi, iris, orange, lotus, dan peony. Coba deh pakai Clinique Happy for woman atau Lovely by Sarah Jessica Parker.

Cancer

Cancer

Biasanya, wanita Cancer suka segala sesuatu yang berbau klasik. Zodiak ini juga feminin banget. Nah, pasnya sih pakai parfum dengan aroma yang ikonik. Seperti lemon, mandarin, jasmine, rise, dan vetiver. Pokoknya aroma yang light, nggak terlalu menusuk aromanya. Misalnya Chanel No.5.

Leo

Leo

Karakter zodiak Leo sangat mendominasi. Sering banget merasa dibutuhkan. Jadinya, pas sama aroma-aroma yang sexy dan khas musim panas. Coba aja pilih aroma mediteriania, seperti azalea dan chestnut. Ditambah, mereka juga concern banget sama keunikan desain botolnya. Kamu bisa coba parfum Versace pour Femme.

Virgo

Virgo

Selain genit, dan girlie, karaktesistik Virgo juga setia, perfectionist. Virgo yang cerewet dan tidak mudah beradaptasi perlu diseimbangkan dengan aroma yang klasik dan membumi. Aroma bunga lily, bergamot, dan jeruk mandarin bisa dicoba. Salah satu pilihan buat kamu adalah Jadore Dior.

Libra

Libra

Nah, ini tipe wanita yang identik sama hal-hal yang feminin. Wewangian yang cocok juga yang menonjolkan sisi feminin, seperti grapfruit, pink peppercorn, dan hazelnut cream. Yang cocok banget buat wanita Libra, adalah aroma yang girly. Misalnya Angel Muse.

Scorpio

Scorpio

Kalau wanita Scorpio, sukanya nunjukkin ketangguhan mentalnya. Tapi mereka juga sering kelihatan misterius. Nggak heran kalau terus, aroma yang pas buat mereka adalah yang unik dan bikin orang makin penasaran. Seperti aroma wasabi, sandalwood, vetiver dan mandarin orange. Contoh parfumnya: CK2. 

Sagitarius

Sagitarius

Wanita Sagitarius suka dengan hal-hal yang menantang dan gemar bereksplorasi demi dapat pengalaman seru. Sifatnya yang cenderung spontan dan aktif, wajib segar sepanjang hari pakai parfum beraroma vetiver yang tahan lama di tubuh walaupun terpapar sinar matahari. Salah satu yang bisa kamu coba adalah Eau De Cartier.

Capricorn

Capricorn

Tipe pribadi Capricorn biasanya pas jadi pemimpin yang tangguh, fokus, dan berorientasi pada hasil akhir. Tapi ada saatnya Capricorn jadi canggung begitu berhadapan sama banyak orang. Nah, biar lebih relaks, coba pakai aroma lavender yang menenangkan, seperti Vera Wang Princess.

Aquarius

Aquarius

Kepribadian wanita Aquarius yang jujur, kreatif, dan adil paling cocok pakai aroma musk yang nggak terlalu menusuk tapi bisa memberi aroma signature pada kepribadian Anda. Sebagai pilihan, bisa coba Chloe Eau De Parfum.

Pisces

Pisces2

Tipe wanita Pisces imaginatif dan suka beraktivitas yang seru dan menantang. Tapi, Pisces juga gampang mudah tersinggung dan sensitif banget perasaannya. Nah, buat mereka, direkomendasiin pakai wewangian unik dari marshmallow atau sandalwood buat membangkitkan mood. Bisa banget, kamu coba Davidoff Coolwater Woman atau Gucci Bamboo.

Aries

Aries

Zodiak ini memiliki karakter wanita tangguh. Coba Anda lihat kepribadiannya di atas, Aries memang seru untuk diajak sebagai teman berpetualang. Bagi Aries yang terlahir sebagai pemimpin, pilihlah aroma parfum yang bersahabat, seperti cedarwood. Alternatif buat kamu, Escada Cherry in The Air atau Elie Saab Le Parfum.

Taurus

Taurus

Walaupun agak keras kepala, tapi wanita Taurus tipe yang setia. Nggak cuma sama pasangan, tapi juga sama teman. Nah, itu sebabnya disarankan pilih perpaduan aroma parfum white rose dan patchouli, biar orang-orang yang ada di dekatnya makin merasa nyaman, seperti Bvlgari Pour Femme.

Nah, perfume yang pas sudah dapat, nah kamu wajib tahu cara bikin parfum lebih tahan lama. Dan khusus buat kamu yang berhijab, ada tip yang lebih spesial biar bersih dan wangi sepanjang hari.

Super Virgo Mozaic

Categorised in: , ,

This post was written by Prita Apresianti