• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Fashion
  • >
  • Ikutan Kompak Bareng Buah Hati Seperti Gaya 5 Influencer Cantik Ini

Ikutan Kompak Bareng Buah Hati Seperti Gaya 5 Influencer Cantik Ini

Tampil seru bisa kamu wujudkan dengan bergaya kompak bareng putra/putri tercinta atau keponakan kamu. Intip gaya influencer ini!

Biasanya tampil kompak selalu identik dengan pakai baju kembaran. Padahal, arti kata kompak bisa diartikan ke berbagai hal. Kalau kamu tampil sama-sama stylish saja sudah bisa dibilang kompak, kok! Apalagi kalau buah hati kamu juga selalu nempel alias dekat banget sama kamu. Itu sudah bisa dikatakan kompak kuadrat. Seperti gaya para influencer berikut yang tampil keren bareng buah hati mereka.

Baca Juga: 5 Selebgram yang Gayanya Keren Saat Liburan di Dalam Kota

Tara Amelz

Tara Amelz yang terkenal dengan gaya feminine sering banget lho bergaya stylish barengan Snow, si buah hati. Snow yang masih aktif, sering didandani Tara dengan gaya yang juga feminine dengan dominasi warna pastel. Alhasil mulai dari jalan-jalan ke mal, menghadiri event sampai di rumah pun, mereka berdua terlihat selalu senada. Wah, sudah besar bisa jadi saingan berat Mama, nih!

Andra Alodita

A post shared by Andra Alodita (@alodita) on

Kalau kamu lagi berencana untuk pergi liburan ke pantai dalam waktu dekat, contek deh gaya kompak Andra Alodita dan buah hatinya, Aura. Mereka sama-sama pakai baju renang one-piece dengan corak warna musim panas yang cute banget. Yuk, cari baju renang yang mirip buat liburan nanti!

Baca Juga: Cari Baju Renang Buat Liburan ke Pantai? Lihat di Sini, Yuk!

Jennifer Bachdim

Sejak pindah ke Bali, bagi Jennifer dan keluarga everyday is holiday. Nggak heran kalau mama Jennifer, Kiyomi, dan Kenji selalu suka bergaya santai ala di pantai. Outerwear tipis andalan Jennifer berpadu manis dengan summer dress Kiyomi. Plus, ada Papa Bachdim yang bikin keluarga ini makin stylish.

Astrid Satwika

Siapa sih yang nggak kenal sama mama cantik satu ini. Wajahnya belakangan sering banget malang melintang di berbagai event stylish dan yang lebih seru lagi, kalau kamu stalk Instagram Astrid, banyak banget gaya stylish bareng buah hatinya, Rania, yang bisa jadi inspirasi. Pakai baju pastel mirip sampai dress kembar, semua ada lho!

Alice Norin

Lama nggak muncul di layar TV, Alice Norin lebih menyibukkan diri dengan menjadi influencer dan juga mengurus buah hati, Alita. Gaya mereka berdua kekinian banget. Walau masih bayi, Alita sudah terlihat stylish seperti sang ibu. Lihat deh saat Alice pakai baju bermotif garis yang nabrak sama motif hati di baju Alita. Jadi gemas, kan?

Gimana para mommies, senang ya melihat gaya seru influencer tersebut? Sekarang kamu bisa dong dandan stylish dan foto-foto sama buah hati dan upload di Instagram. Siapa tahu bisa jadi influencer juga!

Categorised in: , ,

This post was written by Jessica Esther