• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Hemat Banget, Belanja Nggak Lebih dari 500K, Semua Dapat Kado Natal

Hemat Banget, Belanja Nggak Lebih dari 500K, Semua Dapat Kado Natal

Senangnya bisa jadi Sinterklas buat seluruh keluarga. Cari kado Natal murah yang nggak lebih dari 500 ribu juga ada kok.

Kalau mau Natal, pasti kamu sibuk berburu hadiah buat seluruh keluarga. Bayangin deh, dengan modal nggak lebih dari 500 ribu, semua kebagian! Ikutin benda rekomendasi kami ini, deh.

Buat Ibu tercinta

BuatIbu

Dompet pastinya jadi benda andalan setiap ibu-ibu. Pilih yang bahannya berkualitas, dengan banyak kantong buat kartu dan uang kertas. Seperti Taomicmic dompet wanita fashion Bonia. Nggak mahal, kok. Cuma Rp130.000.

Baca Juga Beauty items yang bisa berbagi sama ibu kamu

Untuk ayah

BuatAyah2

Polo shirt bisa jadi hadiah paling pas buat ayah, karena modelnya yang nggak terlalu casual, tapi nyaman dipakai. Mau pilih yang cocok? Nevada Stripe Single Abc Polo bisa jadi pilihan. Soal harga, juga bersahabat sama kantong kamu, cuma Rp99.000

Paling cocok buat kakak kamu

BuatKakak

Sibuk kerja bukan berarti nggak sempat olah tubuh. Ingatkan kakak kamu supaya tetap rajin olah raga demi tubuh yang sehat. Hadiahkan botol minum Tokuniku Citrus Zinger H2O yang design-nya keren dan multifungsi, karena bisa juga buat bikin jus dengan cara praktis! Kamu cukup modal Rp99.888 buat beliin jadi hadiah Natal yang cocok.

Spesial buat adik tersayang

BuatAdik

Cuaca yang sering nggak pasti memang harus diwaspadai. Nah, sebagai hadiah pasti cocok kalau kamu pilihkan payung buat adik tercinta yang padat aktivitasnya Apalagi bukan payung biasa, tapi yang punya design keren seperti Here Payung Pisang, yang design-nya menggemaskan banget. Harganya nggak lebih dari Rp135.000.

Biar makin hemat, belanjanya di Mataharimall, dari tanggal 12-14 Desember 2017, deh. Kalau lewat web bisa ngerasain promo fashion flat disc 70%, paket data pulsa disc up to 30%, dsb. Nah, buat kamu yang belanja via aplikasi, bisa ikutan fashion midnight sale, flat price (khusus bedding & kitchenware), dsb. Happy shopping, girls!

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza