• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Heels vs Sneakers. Mana Pilihan Terbaik Versi Influencer Moms?

Heels vs Sneakers. Mana Pilihan Terbaik Versi Influencer Moms?

Pastinya kenyamanan jadi faktor utama sebelum urusan gaya. Heels vs sneakers, yang mana pilihan mom influencer berikut ini?

Jalan-jalan sama si kecil, akan banyak yang disiapin. Selesai segala urusan keperluan anak, waktunya mikirin penampilan diri sendiri. Dan salah satu item fashion yang jadi concern kamu, pasti sepatu. Kalau mau pilih alas kaki, pastinya harus disesuaikan kegiatan yang bakal kamu jalankan. Waktu hamil, pastinya bahaya pakai heels, karena kalau sampai terjatuh, janin di kandungan bisa terganggu. Gimana dengan sekarang? Heels tetap aman, asal kamu bawa asisten buat bantu mengasuh si kecil yang super aktif. Gimana kalau nggak ada asisten? Sneakers pastinya jadi solusi terbaik karena kenyamanannya. Buat inspirasi, coba lihat pilihan 5 influencer moms berikut. Heels vs sneakers.

Tya Ariestya

A post shared by Tya Ariestya (@tya_ariestya) on


Ibunda Kanaka ini selalu kelihatan terlibat langsung dalam pengasuhan dan perawatan sang buah hati. Sesi main bareng anak sering banget di-upload di akun Instagram-nya. Saat aktivitas outdoor sepertinya atlet Taekwondo ini lebih memilih pakai sneakers.

Mau sneakers putih a la Tya yang stylish tapi harganya nggak bikin bokek? Coba beli Adidas Neo Advantage Clean Mono White Sneakers

Olla Ramlan

A post shared by ollaramlan (@ollaramlanaufar) on


Sebagai mantan model, bintang layar kaca, dan socialite, rasanya nggak aneh kalau Olla selalu kelihatan super stylish. Ketika jalan-jalan ke mall bareng putri keduanya, Aleena, ibu tiga anak ini posting foto pakai stiletto hitam sebagai pelengkap gaya busananya yang bernuansa monokrom. Biar nggak kalah gaya sama Olla, coba beli stiletto ini deh, Be-Bob Sylvie Stiletto

Ayu Dewi

A post shared by Mrsayudewi (@mrsayudewi) on


Ibu dua anak ini kegiatannya segudang. Mulai dari jadi MC sampai urusan rumah tangga. Nggak heran kalau momen kebersamaan bareng keluarga kecilnya jadi salah satu kegiatan favorit buat di-upload ke social media. Sesuai dengan kepribadiannya yang dinamis dan ceria, kelihatannya memang Ayu paling nyaman pakai sneakers buat bercengkrama bareng dua anaknya di mall. Pilihan yang pas buat mix and match atasan polos dan celana pendek yang juga kelihatan super nyaman. Mau atasan seperti yang dipakai Ayu? Coba deh Point One Girl Blus Lengan 3/4 Detail Ruffle

Keke Kania


Salah satu ibu multitalenta. Cocok kalau Keke jadi salah satu mom influencer. Selain mengurus keluarga, ia juga sibuk sebagai enterpreneur. Pas kalau Keke lebih merasa nyaman pakai sneakers buat beraktivitas bareng dua buah hatinya yang masih usia balita. Di foto, Keke tampak pakai sneakers yang sama dengan putri kecilnya? Mau punya yang sama? Beli aja Converse CT OX Roasted Carrot Original

Tapi pastiin abis itu selalu dirawat supaya terus kelihatan seperti baru dan disimpan di tempat yang tepat.

Tynna Kanna


Hot mama ini selalu kelihatan cantik dalam setiap kesempatan. Dan mungkin karena kedua putrinya sudah beranjak besar, Tynna lebih fleksibel berganti-ganti antara sneakers dan high heels. Tapi sepertinya supaya lebih nyaman, Tynna memilih wedges. Mau buktikan kenyamanan wedges? Coba deh, beli Basama Soga Woman Wedges

Kalau mamanya udah keren, jangan lupa dandani si kecil. Buat alternatif, bisa coba model baju anak yang trend sepanjang masa

Categorised in: ,

This post was written by Kak Moza