• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Beauty
  • >
  • Habis Dapet THR? Buruan Beli 5 Produk Beauty yang Bisa jadi Investasi

Habis Dapet THR? Buruan Beli 5 Produk Beauty yang Bisa jadi Investasi

Nggak ada salahnya beli produk beauty yang mahal, kalau manfaat dan usia pemakaiannya lama. Anggap aja ini investasi buat kecantikan kamu.

Bahagia luar biasa saat THR masuk rekening. Artinya ngabuburit kamu makin seru. Bisa memanjakan diri ke salon dan dan belanja! Mumpung kantong tebal, jangan cuma barang-barang murmer yang dibeli. Coba deh beli benda mahal yang bisa jadi investasi jangka panjang.

Jangan lewatin 5 barang yang direkomendasiin ini:

Moisturizer

Moisturizer

Fungsinya melembabkan dan jadi dasar makeup. Pastinya penting banget. Nggak bakal rugi kalau kamu keluar uang lebih banyak buat beli produk terbaik. Tapi jangan sampai salah pilih. Pastikan kamu membeli moisturizer sesuai kondisi kulit wajah.

Coba ini Dr Jart+ Most Moist Water Sure Gel Moisturizer Cream

Parfum

Perfume

Siapa yang nggak mau tampil cantik, wangi? Pastinya jadi makin percaya diri. Coba deh, sisihkan THR kamu buat beli parfum. Kalau mau coba aroma yang pas, coba pakai kertas karton yang sudah disediakan untuk menyemprotkan parfum. Kibaskan sebelum kamu hirup aromanya. Atau, bisa juga semprot di area pergelangan tangan, dekat nadi supaya tahu campuran parfum dengan aroma khas tubuh kamu. Lalu diamkan 15 menit dan coba cium sekali lagi aromanya.

Coba ini Katy Perry Killer Queen Royal Revolution

Eyeshadow palet

EyeShadowPalet

Wanita supersibuk kaya kamu pasti punya banyak acara. Salah satu alat makeup yang penting adalah eyeshadow palet yang punya banyak warna dalam satu kemasan. Mau dandan gaya smokey eyes warna apa aja nggak masalah. Yang pasti, untuk setiap gaya riasan harus terdiri dari tiga warna buat dibaurkan, warna terang, agak gelap, dan paling gelap.

Coba ini The Balm Nude Dude Eyeshadow Palette

Bedak

Bedak

Rata-rata, dengan pemakaian standar, satu bedak bisa bertahan sekitar 6 bulan. Nah, nggak apa apa deh kalau mau beli yang mahal. Apalagi bedak termasuk salah satu dasar penting dalam riasan. Kalau kamu mau praktis, beli bedak two way cake. Bedak ini lebih praktis karena sudah termasuk foundation. Nggak usah khawatir harus mengaplikasikan bedak berulang-ulang karena pudar. Tapi, kalau kulit kamu berminyak atau berjerawat, jangan pakai two way cake karena bisa menutup pori-pori pada wajah. Disarankan memilih loose powder yang formulanya lebih ringan.

Coba ini MAC studio fix powder plus foundation

Lipstik

Lipstick

Lipstik lansiran brand lokal yang murmer memang udah banyak banget, tapi boleh banget sesekali beli lipstik mahal yang berkualitas. Pasti, selain kemasannya keren dan tahan lama, pastinya sangat bersahabat di bibir, nggak bikin kering dan pecah-pecah.Tapi jangan lupa, kalau senang pakai lipstik, kamu juga wajib melakukan perawatan buat bibir biar selalu sehat.

Coba ini Kylie Reign Metal Matte Lipstick Original

Nggak perlu khawatir THR kamu langsung ludes abis belanja produk-produk di atas, karena di Mataharimall.com lagi ada promo #SuperBerkah dari 16 Mei – 26 Juni 2017. Dengan belanja minimal 200 ribu selama bulan Ramadhan, kamu bisa akan dapat voucher pulsa dan Uber. Seru banget! Jangan lupa, kamu juga bisa belanja aneka busana buat Ramadan di sini.

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza