• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Fashion
  • >
  • Gaya Sporty Paling Keren buat Nonton Pertandingan Asian Games

Gaya Sporty Paling Keren buat Nonton Pertandingan Asian Games

Biar makin semangat mendukung team tanah air, dandanan keren wajib hukumnya.

Seluruh penduduk ibukota dan Palembang bakal dilanda demam Asian Games. Bisa jadi akan bersemangat menonton aneka pertandingannya. Seru, sih sudah pasti. Busana apa yang cocok buat menonton aneka pertandingan Asian Games? Pastinya wajib bergaya sporty, biar matching sama event-nya. Lalu mix and match seperti apa yang cocok? Jangan lewatkan penjelasan yang ini

Jacket sporty

Jacket

Khusus petandingan indoor atau yang digelar menjelang malam hari, jangan lupa pakai jacket. Nggak perlu yang terlalu tebal bahannya. Modelnya pilih yang lagi trend. Bisa bomber jacket atau pull over yang bebas ribet. Selain melindungi dari hawa dingin, pastinya jacket sporty cocok dipakai kapan saja dan bisa jadi pelengkap gaya.

Overall Praktis

Overall

Biar nggak perlu mix and match ribet, coba pilih overall atau jumpsuit deh. Karena artinya kamu hanya perlu 2 items, dalaman dan overall potongan rok atau celana. Tapi hindari model rok panjang yang akan berkesan terlalu resmi dan nggak praktis. Item ini selain nyaman juga praktis banget. Effortless stylish!

Sneakers is a must

Sneakers

Nah, item yang ini wajib hukumnya. Apalagi banyak ide mix and match-nya. Pastinya akan matching sama semua momen Asian Games. Buat kamu yang suka ribet mikirin mix and match warna, pilih saja warna netral, yang aman dipadu padan sama warna dan motif apa saja. Setuju? Coba lirik item ini: Adidas Neo Advantage Clean White.

Baca Juga : Cara Merawat Sneakers Putih

Lengkapi pakai sling bag

SlingBag

Sporty bukan berarti celana, sneakers, dan dipadukan sama backpack, kok. Ini, kan nonton pertandingan Asian Games, bukan mau hiking. Pilih sling bag bahan kulit biar gaya kamu nggak casual head to toe. Ingat, micro bag is still in, jadi pilih yang mungil aja, yang penting cukup buat smartphone dan dompet.

Baca Juga: Cara Pakai Tas Pinggang yang Unik di Instagram

Sunglasses, aksesori pelindung sekaligus bikin tambah gaya

Sunglasses

Khusus item terkahir, wajib banget buat kamu yang nonton pertandingan outdoor waktu cuaca lagi terik. Sunglasses bakal melindungi area mata dari radiasi ultraviolet yang berpotensi menimbulkan peradangan kornea jangka pendek dan jangka panjangnya bisa berisiko katarak. Dan pastinya, buat pelengkap gaya wajib pilih yang modelnya lagi naik daun. Misalnya yang frame-nya bening, seperti Cool Blaire pink ini atau model aviator, seperti Efoxcity Korean style vintage yang selalu trend-nya everlasting. Setuju, kan?

Baca Juga: Ritual Beauty Penting, Jangan Sampai Terlewat

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza