• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Fashion
  • >
  • Fashion Item Yang Harus Dimiliki Buat Ganti Gaya Monokromatik

Fashion Item Yang Harus Dimiliki Buat Ganti Gaya Monokromatik

Di saat baju-baju di lemari tak sesuai dengan keputusanmu mengubah gaya jadi monokromatik, sebaiknya pelajari dulu 5 fashion item utama yang harus kamu miliki.

Mengganti gaya personal jadi salah satu resolusi kamu tahun 2018? Ada yang sudah cukup berani mengubah gaya lama tapi pasti ada juga yang masih ragu untuk melakukan makeover tampilan sehari-hari. Yup, buat para perempuan yang tadinya suka memakai baju warna-warni tapi sekarang ingin tampil lebih dewasa dengan gaya monokromatik, ada beberapa hal yang harus kamu lakukan terlebih dahulu. Seperti misalnya memiliki 5 fashion item berwarna hitam ini!

Blazer Formal

blazer_hitam

Setidaknya sebagian besar perempuan pasti punya benda fashion satu ini. It’s ok, kok, kalau yang kamu punya cuma blazer buat pergi ke kantor! Tapi kalau mau lebih fashionable, kamu bisa minta mama mengeluarkan blazer yang pernah ia pakai puluhan tahun lalu. Bantalan busa di pundak justru yang membuat blazer kamu jadi lebih kekinian. Bisa kamu pakai mulai dari ke kantor, sampai acara keluarga. Jangan lupa dalamannya dress putih atau senada saja.

Jaket Kulit

jaket_kulit

Temannya si blazer tentu si jaket kulit. Kalau blazer nuansanya sedikit lebih formal dan bisa kamu kenakan saat ke kantor, nggak begitu halnya dengan jaket kulit. Nuansanya lebih santai jadi sangat pas buat jadi teman hangout saat nonton konser atau nge-date sama pacar ke taman hiburan. Coba lihat jaket kulit asli dari Win Leather berikut.

Little Black Dress

little_black_dress

Buat andalan saat datang ke kondangan, ya, apalagi kalau bukan dress berwarna hitam. Dress hitam selalu bisa membuat tampilan terlihat lebih keren. Mau dipakai bareng sneakers, sepatu hak tinggi atau sandal gladiator, dress hitam nggak pernah salah. Jadi yuk jangan ragu punya dress hitam yang banyak! Salah satu pilihannya bisa kamu beli di sini.

Baca Juga: Jangan Pakai 5 Fashion Item Ini Kalau Lagi Kondangan, Ya!

Sling Bag

sling_bag

Coba deh tanya mama atau nenek, model tas apa sih yang selalu nge-tren dari dahulu sampai sekarang? Jawabannya pasti sling bag. Kalau kamu lihat foto mama dulu pasti sling bag warna hitam selalu melekat. Kamu juga harus punya sling bag warna hitam untuk membuat gaya monokrom terlihat lebih klasik. Yang awet ya pakai tasnya, biar bisa diturunkan ke puteri kamu nanti!

Pump Shoes

pump_shoes_

Mulai dulu dari memiliki pump shoes warna hitam. Gaya monokrom akan terlihat keren kalau sepatu yang kamu pakai berjenis pump shoes. Mau pakai jeans dan kemeja hitam, pump shoes nggak akan bikin gayamu kusam. Coba sepatu dari Bebob ini, harganya sekitar 300 ribuan tapi nyaman banget buat dipakai ke kantor ataupun pesta.

Nah, kebalikannya, nih, baca petunjuk jitu buat ganti gaya jadi lebih colorful kalau kamu sering pakai serba hitam belakangan ini!

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza