Sweatshirt: Fashion Item yang Wajib Ada di Lemari Bajumu!

Biar penampilanmu nggak ngebosenin tapi malah kelihatan hits, modalnya cuma pakai koleksi sweatshirt Massilca yang tersedia di MatahariMall.

Musim hujan telah tiba, saatnya menambah koleksi baju, salah satunya sweatshirt. Fashion item yang satu ini wajib kamu punya karena selain bisa memberikan kenyamanan di cuaca yang sejuk, sweatshirt paling mudah di-mix and match dengan fashion item yang sudah pasti ada di rumah, seperti celana jeans, rok, dan sebagainya. Nah, biar penampilanmu nggak ngebosenin tapi malah kelihatan hits, modalnya cuma pakai koleksi sweatshirt Massilca yang tersedia di MatahariMall.

Pink Sweatshirt + Denim Skirt

Look.002

Punya rok denim di rumah yang sudah lama nggak dipakai? Padukan dengan sweatshirt berwarna pink supaya kamu tetap bisa tampil casual dengan kesan sweet. Untuk sepatu, pilih yang nyaman seperti sneakers. Look ini pas buat berbagai aktivitas, mulai dari kuliah sampai menghadiri meeting.

Baca juga: Kenalan Sama Chambray, Si Denim Tipis yang Jadi Trend

Grey Sweatshirt + Black Tights

Look.003

Warna abu-abu dan hitam adalah warna netral, sangat pas buat kamu yang memang senang dengan konsep monochrome. Padukan dengan aksesori bernuansa gold dan sepatu berwarna hitam seperti ankle boots model high heels yang akan memberikan kesan anggun dan bikin kamu terlihat lebih tinggi. Buat kamu para hijabers, look ini juga patut dicoba. Gunakan hijab berwarna hitam supaya tetap senada.

Baca juga Pakai Legging Tanpa Kelihatan Terlalu Ketat

Black Sweatshirt + Cullote

Look.004

Penampilan ini akan memberikan kesan sophisticated buat kamu. Paling pas untuk menghadiri meeting. Untuk acara yang lebih santai, kamu cukup menggunakan flatshoes. Look ini juga cocok untuk para hijabers, lho. Jangan lupa aksesori tambahan seperti kacamata hitam saat ke luar di siang hari.

Baca juga: Deretan Aksesori Keren untuk Dipakai Bareng Hijab

White Sweatshirt + Stripe Skirt

Look.001

Sweatshirt putih memang terkesan tricky, karena bagi beberapa orang, item yang satu ini agak lebih sulit untuk di-mix and match. Jangan khawatir, item ini sebetulnya paling bisa diakali dengan bawahan apapun. Kali ini, coba padukan dengan bawahan berupa rok stripe alias motif garis. Percaya deh, penampilan kamu bakalan tetap kece. Untuk aksesori, pilih warna lain yang netral seperti cokelat. Buat acara yang casual, kamu bisa gunakan sandal maupun sepatu slip on.

Bagaimana, sudah siap pilih warna sweatshirt yang kamu banget? Pas banget nih, bulan ini lagi ada discount up to 40% untuk koleksi sweatshirt Massilca. Buruan cek, sebelum kehabisan! Buat pelengkap aksesoris sweatshirt kamu, bisa cari di promo Super Septembernya Matahari Mall. Flat price! Asyik, kan?

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza