Gaya Keren Selebriti Leo Ini Bisa Jadi Inspirasi Gaya Kamu

Pengen tampil keren dan penuh percaya diri? Ikutin, deh, gaya selebriti zodiak Leo yang selalu pede dan jadi pusat perhatian ini.

Seperti yang kamu tau, cewek Leo punya kepribadian yang menonjol, selalu optimis dan punya percaya diri yang tinggi. Nggak heran kalo mereka selalu ingin tampil sempurna untuk menunjang kepribadian mereka tersebut. Para cewek Leo yang punya semangat tinggi dan berani ini, nggak segan untuk menginvestasikan waktu dan uang biar bisa tampil keren setiap saat dan jadi pusat perhatian.

Karena mereka selalu cenderung tampil stylish, kadang punya gaya personal yang seru, gaya mereka pun jadi sering jadi inspirasi banyak orang. Terutama para selebriti yang berbintang Leo. Kebanyakan mereka malah menciptakan trend yang banyak diikuti para penggemarnya lewat gaya personal yang sangat stylish. Pengen jadi pusat perhatian seperti mereka? Coba aja ikutin gaya mereka ini.

Ayu Gani

A post shared by Ayu Gani ūüźė (@ganegani) on


Lahir: 13 Agustus 1991

Model pemenang Asia’s Next Top Model cycle 3 ini selalu tampil stylish walau dalam kesempatan santai sekali pun. Cewek yang juga terjun ke industry fashon dengan mendesain sunglasses ini sangat ahli dalam memadu padankan fashion item. Coba aja liat gaya santai Gani saat liburan ini. Ia memakai strap dress bermotif floral yang dipadankan dengan long outer denim yang menurutnya sangat nyaman buat dipakai. Biar lebih keren, Gani juga memakai sunglasses putih dengan lensa hitam. Sementara untuk alas kaki, Gani memakai peep toe heels warna tan.

Baca juga: Cari tahu gaya yang cocok sesuai dengan zodiak kamu!

Dominique Diyose


Lahir: 7 Agustus 1988

Aktris yang akrab dipanggil Domi ini mengawali karier sebagai model. Nggak heran kalo Domi tau betul gimana caranya biar keliatan cantik setiap saat. Bahkan di saat Domi sedang hamil pun, ia tampil stylish dan mencuri perhatian banyak orang dengan memakai asimetris tube dress. Motif di garis diagonal mengarah ke dalam membuatnya keliatan langsing dan tidak keliatan sedang hamil. Domi memadankan dengan sepatu kets berwarna putih seperti ini yang timeless.

Baca Juga: Tetap Stylish Saat Hamil aLa Selebgram Ellyse Sinsilia

Cinta Laura Kiehl


Lahir: 17 Agustus 1993

Cewek yang lagi meniti karier aktingnya di Hollywood ini emang seneng banget tampil seksi sehingga jadi pusat perhatian. Walau ia tampil dengan outfit yang tertutup pun, aura seksi tetap terpancar dari Cinta Laura. Seperti gaya berikut, ia memadankan leather jacket¬†berwarna dark brown dengan¬†ripped jeans ketat¬†yang seksi. Sebagai dalaman, Cinta memakai tank top warna tan yang senada dengan jaket kulit. Ia juga memakai slip on shoe motif biar nggak terlalu ‘berat’ penampilannya.

Jessica Mila

A post shared by Jessica Mila Agnesia (@jscmila) on


Lahir: 3 Agustus 1992

Walau punya segudang kegiatan, Jessica Mila nggak pernah absen tampil keren. Model yang juga pemain film dan sinetron ini selalu keliatan cantik dan modis. Jessica senang tampil dengan gaya chic dan sangat feminine dengan rambuit panjangnya yang selalu terurai. Seperti gaya liburan Jessica ini yang keliatan begitu chic dengan resort gown model ruffle off shoulder dress bermotif floral warna-warni tropical. Untuk melengkapi gayanya, Jessica memakai topi panama lebar berbahan anyaman.

Baca juga: Biar mood bagus terus, fashion item ini wajib dicoba zodiak Cancer

Gita Gutawa

A post shared by Gita Gutawa (@gitagut) on


Lahir: 11 Agustus 1993

Siapa yang nggak kenal penyanyi cantik anak komposer Erwin Gutawa ini. Gita tau banget gimana harus tampil cantik tanpa keliatan berlebihan. Cewek yang suka tampil dengan makeup natural ini punya tubuh mungil, sehingga ia selalu memadankan pakaian yang bisa membuat Gita terlihat lebih tinggi. Liat aja gaya chic Gita ini. Memakai atasan oversized blouse warna putih berkerah bundar, yang dipadankan dengan high waisted skirt yang menggunakan detil etnik pada bagian depannya, Gita terlihat begitu cantik. Jangan lupa, pastikan kamu tahu tips pakai oversized item buat semua bentuk tubuh.

Syahrini

A post shared by Syahrini (@princessyahrini) on


Lahir: 1 Agustus 1982

Kalo artis yang satu ini nggak perlu ragu sama gaya kesehariannya. Dijamin selalu stylish dari ujung rambut sampai kaki. Sepertinya Syahrini nggak bakal mau keluar rumah tanpa terlihat cantik seutuhnya, tentu saja dalam balutan brand papan atas. Bahkan di saat tampil sporty pun, Syahrini tetap terlihat menawan dan memikat perhatian. Syahrini menggunakan outfit serba hitam, dengan atasan oversized hoodie, yang dipadankan dengan celana ketat sebetis. Sepatu kets, baseball hat dan sunglasses jadi pelengkap gaya yang simple tapi tetap keren ini.

Keren-keren kan gaya para seleb Leo ini? Nggak ada salahnya kalo kamu jadikan inspirasi gaya biar bikin kamu jadi pusat perhatian seperti cewek Leo.

Categorised in: , ,

This post was written by Kak Moza