• Home
  • >
  • Buzz
  • >
  • Begini Gaya OOTD Putri Marino Sebelum Resmi Jadi Isteri Chicco Jericho

Begini Gaya OOTD Putri Marino Sebelum Resmi Jadi Isteri Chicco Jericho

Berita pernikahan Chicco Jericho dan Putri Marino memang bikin geger. Kurang lengkap dong kalau kita nggak kenal lebih dekat dengan sang mempelai perempuan, terutama soal gayanya!

Nama Putri Marino sudah dikenal sejak dirinya membintangi film Posesif dan memenangkan Piala Citra 2017. Lalu beberapa hari lalu dirinya kembali menjadi pemberitaan saat resmi melangsungkan pernikahan super romantis di Bali dengan Chicco Jericho. Selain cantik memang banyak pesona yang dimiliki oleh perempuan kelahiran 1993 ini. Nggak heran baru pacaran 3 bulan doi langsung dipinang sang kekasih. Kalau kamu mau segera dapat jodoh, mungkin gaya OOTD Putri Marino berikut ini wajib kamu ikuti!

Main Warna Gelap

warna_gelap

Kalau lihat dari gaya kesehariannya, Putri Marino nggak suka tampil girly. Gayanya sedikit tomboy dengan dominasi warna hitam dan baju bergaya oversized. Seperti gayanya berikut, celana cargo bisa terlihat keren dengan vest dan dalaman senada. Tinggal pakai sneakers dan tas dari Vivaci, kamu bisa tampil nyaman nonton bioskop bareng pacar.

Gaya Tak Terduga

gaya_tak_terduga

Cuma Putri Marino yang bisa membuat tampilan boyish jadi terlihat berbeda cuma dengan mengaitkan kain lurik di bagian pinggang. Ini bisa jadi ide tampil percaya diri dengan cropped top. Khususnya buat kamu yang lagi nggak pede sama perut buncit. Bisa coba gaya ini, ya! Biar terlihat kesan santainya, kamu bisa pakai flat mules dari Connexion yang lagi tren.

Modern Tradisional

modern_tradisional

Gaya serba etnik dengan atasan dan rok warna merah bikin seru penampilan. Contohnya, lihat saja gaya Putri Marino! Yang bikin gayanya tambah keren adalah Putri memadukannya dengan sepatu bermodel modern dan maskulin. Kalau kamu mau menambahkan kesan etnik, bisa dengan memakai scarf etnik dari Batik Trusmi ini.

Liburan Santai

liburan_santai

Pernah jadi presenter acara jalan-jalan bikin Putri Marino tahu betul gimana cara pakai baju yang asyik, nggak ribet tapi tetap keren buat dijadikan foto OOTD Instagram. Caranya ya dengan memakai celana berbahan katun ringan, cropped top dan scarf yang dijadikan bandana. Coba scarf dari Daily Darling ini untuk dijadikan aksesori rambut deh. Harganya cuma 200 ribuan saja, kok!

Tomboy Casual

tomboy_casual

Sudah bisa dipastikan kalau fashion item favorit Putri Marino adalah oversized blazer. Sering banget lho ia cuma mengandalkan kaos polos tapi terlihat lebih keren dengan perpaduan blazer. Sudah cantik, gayanya pun gampang banget diaplikasikan buat gaya kita sehari-hari. Kalau belum punya model blazer seperti yang dikenakan Putri, kamu bisa beli di Cardinal dengan memanfaatkan promo cicilan dari Mataharimall.com.

Terbukti kan kalau mau dapat jodoh cepat kamu nggak perlu gaya berlebihan. Simple dan asyik seperti gaya Putri bisa menghantarmu mendapatkan jodoh idaman!

Categorised in: ,

This post was written by Jessica Esther