• Home
  • >
  • Female
  • >
  • Fashion
  • >
  • Inspirasi Tren Hijab 2018 Semua Ada di Matahari Exclusive, Cuma 60ribuan Aja!

Inspirasi Tren Hijab 2018 Semua Ada di Matahari Exclusive, Cuma 60ribuan Aja!

Tren hijab semakin bervariasi apalagi saat memasuki bulan ramadan.

Modest wear tak akan pernah luput dari kerudung atau hijab. Berbagai model hijab telah keluar menjadi statement gaya bahkan aksesoris pendukung. Dari mulai bahan, printed, bordir, hingga warna polos sekalipun sering terlihat di panggung runway para desainer Indonesia. Memasuki bulan ramadan ini, tren hijab pun semakin banyak. Banyak selebgram dan desainer yang terlihat memakai hijab model serupa. Tak seperti lebaran tahun lalu, hijab instan sudah tidak lagi menjadi tren. Waktunya untuk ganti hijab kamu dengan tren terkini. Tampil fashionable saat bulan Ramadan itu gampang kok! MatahariMall.com punya banyak model hijab yang sesuai tren dan budget kamu. Simak inspirasinya dari para desainer maupun selebgram berikut yah.

 

Hijab Print

Hijab dengan motif yang di print memang paling disukai para hijabers muda karena memberikan kesan yang fun. Biasanya, bentuk print scarf segi empat dengan warna-warni pastel sehingga mudah untuk memakainya. Buat kamu yang suka dengan tampilan feminin, cocok banget nih dengan hijab print. Cuku padu-padankan dengan tunik atau gamis polos, dijamin kamu akan makin stylish saat lebaran nanti.

 

Pashmina Bulu

A post shared by Shella Alaztha (@shellaalaztha) on


Pashmina dengan detil bulu-bulu sudah lama sekali menjadi tren. Bahkan karena selalu menjadi favorit, pashmina dengan detil bulu masih terlihat banyak dipakai para selebgram maupun desainer. Warnanya yang makin banyak bisa menjadi banyak pilihan untuk berbagai alternatif gaya kamu. Pashmina bulu ini berbentuk segi panjang yang bisa dibuat untuk berbagai model hijab. Modelnya yang menarik sangat cocok untuk kamu yang suka tampil beda karena detilnya begitu atraktif.

Baca juga: Baju Baru Alhamdulillah, Nggak Ada Baju Barupun Tetap gaya

Hijab Organza


Hijab dengan bahan organza selalu identik dengan acara formal karena bahannya yang terlihat mewah. Tahun lalu model hijab organza hanya ada polos saja, sekarang organza muncul dengan variasi detil dots pada scarf-nya. Pas banget nih untuk kamu yang mau tampil lebih rapi saat lebaran. Jangan lupa memakai ciput yah! Karena organza bahannya sangat tipis dan jangan sampai rambut kamu terlihat. Massilca ada banyak hijab organza dengan kualitas atas harga pas.

 

Hijab Bordir

 

Buat kamu pecinta pashmina, sekarang model pashmina ada yang bordir loh! Bordirannya bisa memberikan tampilan etnik untuk gaya kamu. Pembuatannya yang sulit karena dibordir menjadikan harga pashmina bordir cenderung mahal. Tapi tenang, di MatahariMall.com ada pashmina bordir dengan kualitas atas harga pas.

Baca juga: Insiprasi Tren Hijab di Matahari Cuma 60 Ribu Aja!

Gimana sudah menjatuhkan pilihan hijab untuk lebaran nanti? Jangan lupa untuk memadupadankan hijab kamu dengan baju dari Massilca yah. Sudah ada koleksi baru ramadan loh, cek terus aplikasinya dan temukan promo menarik dari MatahariMall.com!

Categorised in: ,

This post was written by Kak Moza